Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать в интернете без вложений? Нужно 18 тысяч, но я не хочу работать и мне надо делать штуки по учебе.

Иван Сычёв Гуру (3533), открыт 1 неделю назад
Умею монтировать видео в программе Shot Cut и немного в CapCut. Не могу найти такие вакансит типо сделал дело получай деньги и иди, везде какие-то договора подписывать, частичная или полная занятость и тп, полное дерьмище короче. Нужно 18 тысяч желательно хотя бы до конца мая, есть двести рублей только. Не хочу идти работать, даже курьером, я не хочу работать дольше 4 часов, это сложно, а 4 часа в день это 600 рублей а это мало потому что я не каждый день могу работать, когда учусь, когда в сад (на дачу) езжу. Никаких кредитов естественно, ведь это очень опасно и меня убьют.
Дополнен 1 неделю назад
Думал щас аккаунтов от игр напродаю а там копейки, эпик геймс стор аккаунты с кучей игр за жалкие 100 рублей продают и это еще без комиссии.
9 ответов
кибер трон Оракул (56671) 1 неделю назад
жопой голой перед камерой поверти
Иван СычёвГуру (3533) 1 неделю назад
Это идея так то, но это надо много подписчиков например в тик токе, потом ссылку в профиле на фансли или онлифанс вставить и заливать туда контент, ну прибыльно, но это долговато конечно.
Ильгизар Раджапов Мудрец (12922) 1 неделю назад
Ну так , извиняй , нравится не нравится танцуй ...
Паша Дискач Ученик (10) 1 неделю назад
если хочешь танцевать танцуй танцуй
Anastasia Hoffman Знаток (391) 1 неделю назад
Если ты не хочешь работать.... Значит и деньги тебе не нужны..
⭐Человек с Земли Оракул (71915) 1 неделю назад
Продавай ненужные свои вещи на Avito.
Даниил Кошелев Просветленный (41676) 1 неделю назад
Быстрые деньги получишь только с повышенным риском потерять вложенное и само время.
Иди курьером или закатай губу
Трикотэ Оракул (84165) 1 неделю назад
за 18000рэ тебя не убьют, иди бери кредит.
усатый дядя Искусственный Интеллект (194626) 1 неделю назад
папэпика заведите,если работать не хотите
Похожие вопросы