Что это, ОРВИ просто?
в общем дня 4 назад заболел была максимальная температура 37.6, и постоянный тяжелый кашель с трудно отходимой мокротой, начал пить таблетки от кашля и теперь стало тяжело дышать появилась боль в груди ( есть остеохондроз груди и сколиоз) и вот сейчас при кашле вылетает очень много мокроты, что это может быть?
мне 16 если это поможет
вирусное воспаление верхних дыхательных путей. возможно , если есть ухудшение, начало бронхита от того же вируса. надо пойти к врачу, возможно надо попить антибиотики . без прослушивания больше ничего не могу сказать.
Похоже на рак .Попрощайся с родными
Это может быть бронхит, трахеит или ларингит.. Посетите врача.. Для отхождения мокроты попробуйте сироп типа Аскорила, Джосета, теплое питье - морсы, молоко с медом теплое, противовирусные, Анаферон с симптомами справиться помогает отлично, еще Виферон пробовала ставить, аллергичные свечи.
Да что угодно: ОРВИ, ОРЗ, грипп, корона и т д. Более точно скажет доктор, идите в сою поликлинику или вызывайте врача. Горло можно полоскать фурацилинoм, 1 таблетка на стакан воды.От кашля мне назначали Гeдeликс и обильное питье, подойдет любая теплая и чуть теплая жидкость. Я люблю чай с малиной или ромашкой, но тут все индивидуально. При сухом кашле можно еще делать ингаляции с физраствором, будет легче и приступ кашля снимет.Физраствором еще можно нос промывать или морской водой. Выздоравливайте
Это коронавирус. Надо пить
антибиотики. Я пила аугментин.
"ковидом я переболел месяц назад"
Вызови скорую.