Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про родителей и оценки.

Я в 7 классе. У меня все хорошо, но проблемы с физикой. Сколько бы я не учила, я ее НЕ ПОНИМАЮ.
Мама говорит :"тебе нужно хорошо учиться, чтобы не подвести классную и не опозорить сестру и нашу фамилию".
Говорит, что именно из за гулянок у меня плохие оценки, и вообще ч забила на учёбу.
Извините, я не собираюсь быть зубрилой, я стараюсь как могу.
Сегодня заговорили за профессии, а я кроме как профессий связанных с животными не рассматриваю.
На ветеринара не пойду тк не могу смотреть на раны, не могу усыплять животных.
Хочу на кинолога, либо в полиции либо в клубе.
Родители говорят "это не профессия"
Это единственное, чего я хочу.
Сначала они сами говорят про выбор профессии, и за то что я должна пойти в 11 класс.
Сестру заставляли получить красный аттестат, зато сейчас говорят "да не было такого, никто тебе не заставлял"
Я реально устала от всего этого.

Дополнен

Да и плюс родители очень мало проводят с нами времени.
Мама заставляет убираться, хотя из за этой школы у меня и так мало времени.
За младшими ч обязана следить, тк старшая. Но я не собираюсь тратить молодость на младших, которые только и делают пакости мне

Дополнен

Мама вообще считает что я совсем "отбилась от рук"
Да, конечно.
Пока остальные курят и учатся на 2,пропадают целыми днями, ужасно матерят родителей, я плохая из за одной "4" И из за того, что не убралась на кухне.
Я гуляю после школы , и то конечно не каждый день. Я также и убираюсь, и помогаю.
Но нет, меня видите ли плохо воспитали.
Не они ли меня воспитывали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3нед

Ляля траляля на ветеринара зачем тебе физика
Тебе биология с химией нужна
7 класс мда, тебе бы до выпуска 9 класса бы дожить

Знаток
3нед

Я в 9, до первого экзамена меньше 15 суток, а я его еле еле на 6 балов пишу, сча как-то наверстать надо мне. Так что лучше учиться

Мастер
3нед

Семейный психолог помощь