Почему парень быстро со мной кончил?
Искала информацию в интернете пишут разное. У меня такое чувство, что это просто я стремная. Хотя он взял меня силой, не смотря что младше на 7-8 лет ему 23-24, мне 31,я его не хотела и отбивалась, он говорил ещё во время акта что я классная. Я бы не сказала что у меня было мало мужчин. Но начала интимную жизнь Я с 21 года. Видимо благодаря этому, у меня ничего не растянулось там. Либо от природы, физиология такая. Я очень чувствительная и быстро прихожу к завершению. И даже во время интима, у меня случился непроизвольный оргазм. У бывшего был большого размера и мне было больно, я в прямом смысле чувствовала будто он мне всё рвет внутри и разрывы были, живот болел постоянно после полового акта с ним. Помню легла в гинекологию в 23-24 года, у меня был острый аднексит. И когда врач стала меня осматривать простыми щипцами, они мне не подошли, не влезали, она даже сказала что придётся брать щипцы, для девочек подростков. Мне конечно стало стыдно перед ней. Не люблю доставлять проблемы людям. И от мужчин часто слышала, что у меня узко там. Когда с тем парнем у нас случился интим. Вернее ,это он сам повалил меня на диван. Я тогда всё очень хорошо чувствовала, мне не было больно, как с бывшим, но не смотря на это я очень хорошо чувствовала момент проникновения, и как сжималось всё внутри, и как мы оба стали влажными внутри, он ещё повторял, что я классная, и что у меня набухла киска.Я просто сходила от него и от его слов с ума, таяла и растворялась в нём.. Что очень быстро кончила.У меня не с кем такого не было никогда. И не хочу больше никого другого. Но меня беспокоит вопрос, если ему так было со мной хорошо, то почему он так быстро закончил со мной? Он приходил ко мне через недели две, хотел повторить. Но я послала его. Теперь не могу найти даже и обо всём этом спросить ( Извините за такие откровения и заранее спасибо за ответ!
В попе тоже узко но быстро не заканчивают. Это всё дело в парне. Я тоже быстро заканчиваю от того что чувствительная головка. То что ты классная делает наслаждение для мужчины ярче но не быстрее. Так что не переживай.
узкая жимка играет
Странно,что если вам обоим было хорошо,то почему вы друг друга избегали и не вместе
Моет в колготках была и возбудило
мне 31, не сказала что у меня было мало мужчин. Но начала Я с 21 года. Видимо благодаря этому, у меня ничего не растянулось там
за 10 лет с не мало там дырень уже капец...
А кончают быстро от чуйки пенса а не от размеров дырки