Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Можно ли поправиться от двух конфет в день?

Привет! Хотелось бы узнать, возможно ли поправиться если четыре дня подряд съедать по две шоколадные конфеты в день и выпивать по кружке кофе с молоком? Кроме этого вообще больше ничего, только кофе и 2 конфеты. В последние дни у меня очень плохой аппетит и ничего есть вообще не хочется, тянет только на сладкое и этим мне удаётся насытиться, поэтому переживаю насчёт веса из-за того что ем сладкое столько дней подряд. Ответьте пожалуйста только прямо на вопрос, не нужно писать того что никак не касается заданной темы, надеюсь на понимание 🙏

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Всё просто: поправляются от профицита калорий, худеют от дефицита.
Если вы будете тратить больше энергии, чем получаете то похудеете. И при этом вобщем-то неважно из каких продуктов ваш организм получил так нужные ему калории.
Если вам так принципиальна эта тема, то изучите калорийность конфет и сколько энергии сжигаетеся при той или иной активности и чтобы "восстановить балланс Вселенной" после "конфетного периода" "сожгите лишние калории" :-)

Ученик
2мес

Я не шарю за эту тему, но я думаю что не так сильно можно поправиться.
Желаю вам здоровья, и хорошего аппетита 💋

Ученик
2мес

Можно поправится от количества лишних калорий . мужской организм 2000 тысячи калорий в день , женский 1500. Вот и считай сколько калорий . можно есть хоть каждый день но потом нужно от чего-то будет отказаться. Уже проверено мною , я так худел начал считать калории и это реально работает.

Ученик
2мес

Да, возможно поправиться, если четыре дня подряд есть только две шоколадные конфеты и пить кофе с молоком. Даже небольшое количество калорий из сладкого может привести к увеличению веса, особенно если это единственная пища. Рекомендуется разнообразить рацион, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Удаленный ответ Ответ удалён