Подруга приревновала своего парня ко мне и очень злиться, я не знаю что делать
я познакомилась с ней когда она уже была в отношениях, спустя время мы стали лучшими подругами. Мы с ней частенько собирались вместе со своими парнями, гуляли, тусовались, у нас есть общий чат. Я и ее парень некогда не дружили, просто были в хороших отношениях по сколько нас связывал один человек, и я, и парень подруги ее очень любим. Сегодня ночью мы с моим парнем и парнем подруги переписывались в чате и решили посмотреть филь в «RAVE”, мой парень сначала поддерживал эту идею, но потом слился, и по итогу мы решили смотреть фильм в двоем. Я некогда не рассматривала ее парня в принципе как мужчину, он даже НЕ В МОЕМ ВКУСЕ, тем более я очень люблю своего парня и между нами некогда не было недоверия (он спокойно отпустил меня смотреть фильм). На утро же я как обычно отравила подружке кучу видеокружков в тг, и рассказала что ты смотрели фильм. Она мне нечего не ответила но высказала все парню, он же сразу написал мне чтобы спросить как лучше уладить эту ситуацию. Я сразу же создала чат для того чтобы все обсудить. После разговора я поняла что она мне не так доверяет как я считала и понимаю что это не ее вина, сразу же ей извинилась, объяснила свою позицию и клялась что не совершу ту же ошибку, однако она все равно злиться и не хочет даже разговаривать со мной. Я не знаю что мне делать, я понимаю что поступила ужасно неправильно, не подумала о ней как следует, я должна была лучше заболтаться о ее чувствах, а не надеяться только на сраное доверие ко мне. Как мне все исправить? Я очень дорожу нашей дружбой и ей, не хочу потерять ее из-за такой тупой и глупой ошибкой
перебеситься и успокоиться.
Лесбийский секс?
Вы просто тром не гуляйте и все будет нормально, а то что он не вдвоем вкусе, ему не важно!