Я уже более 50 лет наблюдаю за женщинами, а вы?
И убеждаюсь, что они не только умнее и мудрее мужчин, но и по многим показателям превосходят нас.
Это не лесть, а это так и есть.
Молодец)
Они просто чаще и больше трахаются
Плохо наблюдаешь. Мало того что сами учёные не могут понять их разум, так ещё они замешаны в таких вещах и постыдных вещах, что явно вовсе их не красит. Агрессия присутствует, даже на вполне обычных парней и инициативы я вовсе не видел, не в чём. Принятия сложных решений и задач, формируют не только развитие личности, но и полезные навыки. Полезных навыков, увы, не много. Принятие решений и возможность проявлять лидерские качества, как собственно и заботу, вовсе не обнаружены, у юных особ и особ более зрелого возраста. Чувства, возможность понимать, болшая восприимчивость на расстоянии и предчувствие, вовсе не как не заметил, но в народе говорили, особенно раньше. В погоне за своими эгоистичными амбициями, можно потерять те способности, которые были дарованы природой.
Я 50 лет женщина (шутка)и могу сказать, что ты врёшь
Это конечно круто,но знаете что еще круче? Конечно же сражения в War Thunder! Легендарный многопользовательский экшен с техникой различных эпох,начиная от Первой Мировой до современности.