Top.Mail.Ru
Ответы
5 дней назад
от

Спазмы по всему телу

Пару лет назад началась микро пульсация на подошве стопы обоих ног, дальше начал чувствовать пульсацию в икрах потом перешло по всему телу кроме лица, чувствую спазмы очень часто в разных частях тела безболезненные, и оч сильно беспокоит спазмы в районе солнечного сплетения они более редки и потом идет какойто ток по всему телу с того места.. хз как описать это происходит очень быстро за микросекунды, чем в других районах, можно даже назвать судоргами, особенно когда это в бицепсе.. будто мышцы подпрыгивают оч часто за короткий промежуток времени, и сейчас все усугубляется как будто.. они становятся все чаще и будто постоянными.. как вначале пару лет назад когда это все начиналось на стопах (это было и есть постоянным) по сравнению с другими спазмами они случайны и независят ни от чего, не от питания курения и алкоголя, в любое время суток вообщем одно и то же
пожалуйста подскажите что это может быть, сейчас это очень дискомфортно и я переживаю за жизнь, но из за ситуации в стране не могу свободно перемещаться по больницам
вообщем их только нет на жопе и лице) что именно это спазмирует то ли сосуды то ли вены мышцы так и не понял. Может кто сталкивался и подкинет идею что можно хотя бы для профилактики попить пока дождусь очереди к нужному врачу в 3 месяца по направлению..
в прошлый раз когда к терапевту ходил.. дали направление к невропатологу, а очередь 3 месяца и я забил хрен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пропей препараты йода. Йод+селен. . обычно сразу заметно.
а после него, если ничего не измениться-
пропей курс Аспартама или подобного- магний+калий.

Ученик

Придется к врачу ехать) Здесь обычные люди, очень мало шансов что кто нибудь поможет