У меня есть реальная проблема, и я не знаю как ее решить, прошу помощи
Возможно это прозвучит как какой то рофл или что-то такое, но это не так. Это проблема уже преследует меня месяцами и я прошу поддержки или помощи.Я никому об этом не говорила, тк мне стыдно за это. Прошу не высмеивать меня за это... Короче говоря, будучи девушкой я чувствую себя мужчиной... Я не могу воспринимать себя за девушку. При этом, чувствуя себя мужчиной, я как будто чувствую себя ге/ем... Не знаю как это описать... Что мне делать? Может со временем пройдёт или нет?
Извини,таблетки от аутизма еще не изобрели,так что держись
ХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Посри пройдет
если вы достигли зрелого возраста и осознаете свою ориентацию, даете отчет своим действиям, то возможно вам стоит принять себя и не стыдиться этого. если же это вас напрягает, обратитесь к психологу, быть может у вас есть какие-то проблемы.
эта проблема абсолютно нормальна! попробуйте разузнать у себя, почему вам лучше быть мужчиной, почему это пришло к вам. проведите анализ над собой, чтоб понять - это то, что вы действительно хотите (и это нормально) или вам навязывают мужские обязанности и будто если вы будете в мужской шкуре - всем будет лучше. попробуйте понять себя, поработать с этим и лучше обратиться к психотерапевту! он вас не съест, поймет и поможет разобраться. у вас все будет хорошо! не стыдитесь себя!