Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть реальная проблема, и я не знаю как ее решить, прошу помощи

Возможно это прозвучит как какой то рофл или что-то такое, но это не так. Это проблема уже преследует меня месяцами и я прошу поддержки или помощи.Я никому об этом не говорила, тк мне стыдно за это. Прошу не высмеивать меня за это... Короче говоря, будучи девушкой я чувствую себя мужчиной... Я не могу воспринимать себя за девушку. При этом, чувствуя себя мужчиной, я как будто чувствую себя ге/ем... Не знаю как это описать... Что мне делать? Может со временем пройдёт или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Извини,таблетки от аутизма еще не изобрели,так что держись

Мастер

ХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Мудрец

Посри пройдет

Знаток

если вы достигли зрелого возраста и осознаете свою ориентацию, даете отчет своим действиям, то возможно вам стоит принять себя и не стыдиться этого. если же это вас напрягает, обратитесь к психологу, быть может у вас есть какие-то проблемы.

Знаток

эта проблема абсолютно нормальна! попробуйте разузнать у себя, почему вам лучше быть мужчиной, почему это пришло к вам. проведите анализ над собой, чтоб понять - это то, что вы действительно хотите (и это нормально) или вам навязывают мужские обязанности и будто если вы будете в мужской шкуре - всем будет лучше. попробуйте понять себя, поработать с этим и лучше обратиться к психотерапевту! он вас не съест, поймет и поможет разобраться. у вас все будет хорошо! не стыдитесь себя!