Как вы так легко заводите отношение? почему у меня за 20 лет не разу не было любви?
Смотрю сейчас на нынешних подростков у всех есть пары, почему я так одинок, почему у меня не разу не было отношений? Как всем так удается? Неужели я так плох? Я очень умный, сильный, красивый парень, не богатый конечно но работа и жилье есть. Но почему мне так не везёт в любви, неужели я не заслужил любви? Чем я хуже других мужчин/парней?
Нету всех пары! Это у дебилов только так, и ты не один такой у меня точно также, потому и не везёт то что умный и хороший, дурак дурака видит из далека, у тебя обязательства так как ты умный и не настолько разговорчив, а у других обязательств нет, что ему скажут он на всё готов и тут же деньги отстегнуть и гулять пойти и рот у него не закрывается, легко с ним! Вот такие друг с другом и дружат!
А что ты делал, чтобы у тебя была пара?
В 20 лет у меня тоже не было любви. А вот у моей жены...
Не спеши. Пусть твоя жена когда ей будет 18 лет, будет моложе тебя лет на 5-8. А то и побольше.
Ты слишком умный для этого, нужно быть тупым как животное и тогда всё будет норм, ты слишком серьёзно к этому относишься. Знаю о чём говорю, я научился переключаться между этими режимами и всё норм.
я шикарный любовник.