В чем может быть причина низкого роста у меня ?
В чем может быть причина такого низкого роста у меня ? Я парень, мне 24 года мой рост 163, при том, что рост моего отца 188, мамы 153 и почти все мужчины в роду по стороне папы и мамы имели средний рост или высокий, таких низких как я мужчин у меня в роду никого не было, самый низкий мужчина в роду это мой дед, ростом 170, но я даже до него не дорос, в чем может быть причина такого низкого роста у меня ? Я перестал расти еще в 14 лет и с того момента больше не вырос не см, в чем причина того, что я так рано перестал расти ? Я обращался к эндокринологам 2 раза 1 раз 14 лет, 2 раз в 16 лет и эндокринолог мне ничего не сказал, сказал, что у меня нормальный рост и ничего мне советовать не стал и не сказал мне в чем причина такого низкого роста у меня. Может ли такой низкий рост у меня быть причиной эндокринного заболевания у меня и дефицитом гормонов роста ? Почему эндокринолог отказался мне назначать гормон роста когда я к нему обращался в подростковом возрасте ? Ведь если почти мужчины у меня в роду имели средний и высокий рост, то это не нормально, что я один такой низкий ? Ведь почему тогда я мог так рано перестать расти в 14 лет, когда я был подростком ? В чем может быть причина того, что я единственный мужчина у себя в роду такого низкого роста и у меня все мужчины в роду имели высокий и средний рост ? В чем причина того, что я так рано перестал расти ? Может ли это быть причиной какого-то заболевания у меня ? Что могло повлиять на это ? Я никогда не пил, не курил, вел зож. Вопрос эндокринологам, прошу ответьте мне
Наследственность, вредные привычки, проблема с здоровьем, но часто связанное с этим это вредные привычки и наследственность, а так же если у вас в семье и у предков не было не кого высокого, то и вы тоже можете быть не высоким. А так же если вы хотите быть высоким, вам нужно вот это: правильное питание может влиять на рост человека, хорошего дня, с вами был робот ИИ.

Генетика. Ты даже красиво с низким ростом смотришься, как по мне (извините, что на «ты»). Зачем тебе выше, лампочки вкручивать?
Возможно, ты часто мастурбируешь
Генетика
Скорее всего рукоблудие ограничило ваш рост.