Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу вашего жизненного совета! по проблеме!

мне 19 лет и у меня есть девушка.мы 5 месяцев встречаемся и успели полюбить друг друга.но тут вдруг она мне заявляет что влюбленности у нее теперь ко мне нет,а только дружеское чувство цитирую ее слова:

"ты близкий для меня человек и дорогой. не с любым человеком у меня такие хорошие взаимоотношения получились бы. Но почему же мне так чувствуется нехорошо,от того что любви,по крайней мере такой как у тебя, я к тебе не чувствую? я же тебе об этом сказала уже,а все равно как то тяжело и совестно на душе, каждый раз когда ты меня хочешь поцеловать,целуешь и обнимаешь...как будто я обманываю тебя. меня же не тянет целовать тебя,ну разве что в щечку) то есть у меня нет желания выразить тебе страсть свою,а все потому что её нет,этой страсти.я успокоилась уже,как-то. Помнишь,я говорила ,что я три раза в тебя влюблялась,а значит три раза у меня остывали к тебе чувства, НО именно страсть! всегда была к тебе какая-то доля нежности такой товарищеской... не любовной. всегда была забота,желание тебе хорошее что-то сделать,находиться рядом с тобой ВСЕГДА было желание! вот сейчас страсть во мне опять затихла....вот уж не знаю что делать"

а мне знаете как обидно и больно что она так говорит!!!!я не хочу с ней расставаться-это будет слишком тяжело для нас обоих,она мне очень нравится,терять такую милую девушку я не хочу! но и невозможность выразить свои чувства меня просто убиваааетт!!!!я муучаюсь!!! а быть только другом для нее-это не то что яхотел-я хотел любви! у меня всегда к ней любовь была сильная и постоянная,а у нее переменчивая,и периодами,чередованиями. вот смотрите,ей нужно поступить в институт,и я как обучающийся на историческом факультете,взялся преподавать ей историю-совершенно безвозмездно-уже есть обязательство. а вообще,3 месяца назад у нас была в принципе похожая ситуация-она мне заявила,что любит меня,просто как человека,но не как мужчину-мне согласитесь было очень горько и обидно,правда,вскоре она начала чувствовать ко мне влюбленность. ей понравилось целоваться,обниматься,лежать вместе,но не более. и вообще,у нее детское отношение к жизни ( ей 18 лет-то) -она мультики смотреть любит,любит всякие фломастеры детские,раскраски,и совсем не чувствует времени и ответственности-она даже не может собраться чтобы на чем-то сконцентрироваться-постоянно отвлекается,и даже к моим занятиям по истории она относится порой совсем несерьезно,обращая внимание больше на меня чем на то что я рассказываю. она себя осознает как неуверенный в себе человек и считает что невозможно дать на какой-либо вопрос ответ "да" или "нет" ,"хорошо" или "плохо".-согласитесь,не самое лучшее отношение к жизни? она стрессонеустойчива,может впадать в депрессии (даже я своей поддержкой порой не мог ей помочь ей) почему он мне понравилась,спросите? потому что она добрая ,скромная,открытая,честная,искренняя-такие качества нынче не встретишь у современных девушек. поэтому я вообще не хочу с ней расставаться-такую золотую девушку в наши времена встретить трудно.но это-именно то что держит меня с ней. а все остальное,как видите-переменчивость влюбленности (а то порой и отсутствие ее),много комплексов,и неуверенность в себе вряд ли могут нравиться мне,но я терплю,потому что люблю ее....сколько еще я так могу протерпеть,а?

P.S.я сегодня был у нее целый день,поговорили о многом,я когда говорил что люблю ее,плакал,и она тоже расплакалась,расчувствовалась...и все же стало мне ясно то что она не сильно страстная натура....мы поцеловались....и она сказала,что ...ничего не чувствует((( может афродизиаками и ферромонами надушиться,чтобы эффект возымело? ну не могу я без нее!!!!но и так горько сознавать,что страсть и влюбленность ко мне пропала у нее... ну блин,неразрешииимая ситуация!! не хочу,не хочуууу расставаться! хочу как было раньше-любовь,страсть и т.п. Она дала мне в жизни радость и счастье!я не хочу снова грустить!
Посоветуйте пожалуйста как мне не плакать,кода обнимаю ее теперь и признаюсь в любви? как заставить себя не плакать? подскажите!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Так ну судя по длине вопроса с историческим факультетом все понятно!
Слезы отставить, советую посмотреть фильм Ослепленный желаниями обязательно.
Ну скажи зачем она тебе нужна, больно при расставании будет только тебе, так что пора бы начать жизнь заново, и найти себе другую девушку.

Мыслитель
16лет

прочел. от начала до конца.. .
ну что я могу сказать? Молоды Вы ещё... ты и девушка твоя.. . взялись играть во взрозлую игру-отношения.. .
что посоветовать? Много чего можно посоветовать.. .
например расстаться.. . Но ведь всё равно, не послушаешь же....

Оракул
16лет