Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить любимому человеку, что я не могу целыми днями без перерыва общаться с ним и быть с ним?

я его люблю! но не могу целыми днями напролет общаться с ним, разговаривать по телефону, встречаться каждый день! а он,если я не отвечаю на смс самое больше пол часа- уже начинает интересоваться куда я делась и почему не отвечаю..а если я не могу встретится сегодня, так там чуть ли не скандал, мол он готов все бросить и приехать прямо сейчас, а я видетили устала, и вообще его не люблю..и по телефону, когда разговариваем, и я говорю фразу "ладно милый, давай заканчивать разговор"- снова сердится, мол толком не поговорили а я уже трубку кладу..надоело ссорится по таким пустякам! чего с ним делать?

Дополнен

не знаю, как на счет вампиризма, у меня прекрасное и настроение и самочувствие..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я понимаю тебя, это так напрягает, когда ни вздохнуть, ни.. .
и каждый шаг проверяется- и чуть что сразу столько нервов, где я и что, не дай Бог изменю.. .
думаю, это комплекс неполноценности, и это исправить невозможно- по крайней мере, я пытаюсь второй год- и ни фига
но нашелся один выход- я просто перестала быть с ним искренней, и мне легче промолчать, чем отвечать на эти глупости: "Ты меня перестала любить, раз не хочешь поболтать... " отстой, а деваться некуда!

Ученик
16лет

у меня такое было. парни - прилипалы.. . не понимают что они - не единственная прблема

Мастер
16лет

а я его понимаю. мне тоже парень иногда так говорит, что мол устал, спать хочу, рано вставать. очень обидно

Просветленный
16лет

Чистый "вампиризм"... мне очень знакомо и голова от этого начинает болеть-...и настроение плохое. . Он не поймет правильно. . но стоит попытаться поговорить и обьяснить что он таким образом приводит отношения на нет..