Top.Mail.Ru
Ответы

Если Вас хотят Обидеть,то говорят:-"Ты чё Гавкаешь?"-но ведь Собака-Друг человека.Говорит ли кто-либо-

"Чё Мяукаешь?"-и как относиться к этому?Можно ли так сказать Мусчине в Полном Расцвете Сил-"чё мяукаешь?".Или только Даме?Им Пондравитсо?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

неКотег, все, что бы ни сказал (-ла? , -ло?) именно Ты - Продуктивно, заставляет работать Моск, значит - Приемлемо... Но Речь опять не о Тебе. . Перейдем ко Второму вопросу... Гавкать и Мяукать считают ниже того, что им кажется Человеческой Реччю, Жалкие Звукоподражатели.... Из тех, кто слышит в Собском Лае - Агрессие, в Кошином Великом и Могучем - невнятное бормотание, а в Человеческом - возможность Обосрать Ближнего.... Жидким Поносом, между прочим.... (Понос, ты знаешь - это Греческое Фамилие... ) Почему это стало Стереотипом - Третий (3th) вопрос.... А в завершение Второго - скажу, что Луччий Комплимент из услышанных мною как Мусчиной (тогда еще - в Расцвете) был "что это ты там Мурлычешь.... ") Ох-х-х. Мурлыкал и Мурлыкать хотелось.... Но это уже Четвертый вопрос.... А сказать Мусчине можно.. и Даме... поделишься Впечатлением?

Мыслитель
16лет

Не Котя, гавкать и тявкать – это две большие разницы :-)
Я, допустим, мяяв-каа-ю, и мне ндравицца :-) А некоторым – нет, но это, как грицца, их личные похороны :-))

Оракул
16лет

все правильно! и я бы обиделась, если бы в мой адрес отправили такое выражение! собака друг человеку-но она животное! и сравнивать человека с живоитным, извольте,,,, хотя есть люди во 100 раз хуже животного-но это другой вопрос!

Искусственный Интеллект
16лет

а ещё говорят- чего пищишь?

16лет

Мне так не говорят и я тоже.