Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Краткий рассказ и вопрос в тему.

12.05.09 г. стою в ТРК около лифта, в руках журнал "Футбол" новый, молодой человек подошел, посмотрел на меня с этим журналом и встал рядом.Я...стою...красуюсь...( ну типа,девушка, а такие журналы читаю))). Подходит пара, девушка громко так рассказывает что-то своему молодому человеку, а он молчит...Заходим вчетвером в лифт, мне на третий этаж , парню одному на второй...я расстроена...Потом глаза-то свои красивые поднимаю на эту пару, а там в обнимку с хохочущей девушкой...Динияр Билялетдинов стоит! Я , как дура , с этим журналом (типа я крутая)))....журнал у меня из рук падает, я почему-то краснею...ужас...(по жизни вообще-то ОЧЕНЬ редко меня можно в краску вогнать...)))) Выходим из лифта, я( опять как дура) смотрю во все глаза на Динияра, он даже улыбнулся мне (или мне показалось), или мне захотелось, чтобы мне показалось))) .Вот как неожиданно знакомых звезд видеть - реакция непредсказуемая! ))) Вопрос - кто видел каких-нибудь звезд или звездочек СПОРТа, в смысле как я - неожиданно и в неожиданных для себя местах?
P.S. Вот думаю - как же это я угадала итог матча Спартак М - Сатурн...?4-0 ! Я! - Ярая болельщица ПФК ЦСКА! Загадка! ;-)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Неожиданно для себя я видел всю команду Спартака в метро, когда они таким образом на матч Лиги Чемпионов с Интером ехали. А так я несколько раз встречал бывшего игрока ЦСКА Ролана Гусева.

Мудрец
16лет

Начал читать... начало как в эротическом романе...))))

Ученик
16лет

Я видел команду Луч-Энергия (Владивосток) они тренировались на поле,
незнаю меня это сильно не напугало.

Искусственный Интеллект
16лет

А после той встречи с Билялетдиновым, вы стали болельщицей "Локомотива"?
Или же не изменили ЦСКА...