Объясните мне, как понимать, что означает слово "сатана"?
- или бесплотный ангел - выдуманное существо
- или реальное существо - представитель сообщества зла, которое правит миром
- или мой собственный математический анализ слова на разных языках означает, что это слово прямо означает понятие "убить" на всех языках мира, т. е. - это представитель злого -коллективного сообщества, использующего для своих целей преднамеренное убийство.
- злая женщина или коллективное сообщество злых женщин.
Главное - это реальное или придуманное существо? История об искушении Иисуса сатаной - реальна или нет?
Может быть это глава сообщества, скупающих души?
Сеть игровых автоматов - сеть ловца, там мне предлагали тысячи долларов за продажу души. Я отказываюсь навсегда в будущем. Виктор Петрович.
В ивритском написании слово Сатан состоит из трех букв: син, тэт, нун, - значение первой буквы - 300. три - устойчивость, триста - высшие этажи этого символа.
тэт -9, обозначает окончательные этапы существования всех миров, т. е. 9-ый месяц беременности перед родами.
нун - 50 -признание, готовность получить!
Такой вот разбор слова Сатан дает понимание его значения. Функция Сатана - подготовить. .
Т, Е если идёт где-то сбой (грех - против заповедей) - на Небо идёт информации о неправильном использовании свободы выбора человека. Запускается сигнал - система исправления - наказание за грех. И это всё до тех пор пока человек не очистит сознание от зла пользуясь свободой выбора. Если же человечество, большинством своим, так ничему и не научилось (не желает очищаться) , то, в конечном итоге, последует наказание .
Советская МБР РС-20А (SS-18), созданная под руководством главного конструктора В. Ф. Уткина, по своим характеристикам превосходила «Минитмен-3». Эта ракета является одной из самых крупных и высокоэффективных стратегических систем и недаром получила на Западе наименование «Сатана» . Ее первый испытательный пуск состоялся в феврале 1973 года. Принята на вооружение 30 декабря 1975 года.
Бог. Иисус Христос, Чёрт и Ангел одна сатана
Это в раздел религий
Cатаной называется ангел, испытывающий веру праведника