Top.Mail.Ru
Ответы

Когда парень говорит,что разочарован,что раньше я была другой, это значит что все кончено?

Говорит,что раньше я была спокойной и разумной, а сейчас - изменилась. Тока он не понимает,что изменился сначала он, а потом я...и что я разочарована не меньше него. Все больше и больше убеждаюсь, что ему нужна жена-раба,чтобы стирала,убирала,растила детей и МОЛЧАЛА!!! Чтобы он мог делать что захочет. Упрекает меня,что у меня всегда есть ответ на любой вопрос. Разве после таких заявлений,можно еще думать,что он меня любит?? Тиран какой-то!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня такая же ситуация была. Мой уже бывший парень мне заявлял, что я очень сильно изменилась. Раньше была добрая, мягкая и пушистая, сидела и молчала в тряпочку, а теперь стала показывать свой характер. Только вот он забывает, что сам изменился... Раньше засыпал меня подарками, пытался всё своё свободное время проводить со мной, а потом ни дохлой розочки, не внимания... всё время с друзьями... А в итоге расстались.. . Вот так вот всё печально...

Гуру
16лет

Он не тиран, просто вы одинакового темперамента люди, от сюда делайте вывод, вам нужен мужчина поспокойней, т. к. вы лидер, а ему домашняя женщина, т. к. он так же лидер. А два лидера не могут ужиться, всё ясно как божий день.

Мудрец
16лет

мозги еб*т и права качает..

Оракул
16лет

а ты чего тогда с этим тираном возишься.. ждешь. когда он первый тебя на хер пошлет...

Просветленный
16лет

а большинство мужчин раздражает, когда их женщина не слушает, да еще и имеет собственное мнение!! !
что за дискриминация-то??? ?

а в Вашей паре вы не может определится, кто из Вас двоих лидер! ! кто ведет, а кто ведомый, и из-за этого большинство проблем!

и много эгоизма... .

Источник: личный опыт