МИХАИЛ БАЖЕНОВ
Мудрец
(11407)
15 лет назад
Колонка в ванной?
МИХАИЛ БАЖЕНОВМудрец (11407)
15 лет назад
Угарный газ не чувствуется, не пахнет. Теплообменник смотреть надо, забит копотью, поэтому плохое сгорание газа.
МИХАИЛ БАЖЕНОВМудрец (11407)
15 лет назад
Эта проблема будет продолжаться, пока колонка в ванной. Доступа воздуха нет, да и черевато для жизни. Угарный газ не чувствуется - раз и уснул, поверь. Я в этой сфере и сервисе работаю.
Кирилл ЕлисеевЗнаток (344)
15 лет назад
Да сажи многовато))я щёткой её убираю,надеюсь поможет.То есть дело в ней,а вот то,что труба к колонке не крепиться,а просто сверху вставляется - это ничего?Или может нужны какие хомуты?Хотя - впринципе если тяга нормальная....
Tolik Panarin
Оракул
(54300)
15 лет назад
Проверь тягу в вентиляции, если хреновая, то придётся ставить э/вентилятор, а если нормальная, тогда возможнодавление газа слабое и он просто не успевает улетучится в вентиляцию.
15 лет назад
Тяга нормальная,давление сильное - оно всегда постоянное,в плане - было раньше такое - и ничего,сейчас пахнет.
Александр Деняченко
Просветленный
(34097)
15 лет назад
Возьмите бумажный жгут, зажгите и проверьте тягу под кожухом аппарата и в вытяжном колодце, скорее всего засорилась вытяжная система.
15 лет назад
Я снял трубу сверху колонки проверил тяга хорошая.Есть следующая непонятная ситуация - труба - надёжно зафиксирована к стене,а вот к колонке просто сверху вставляется,но до этого всё было также - и запаха не было - я трубу снял и одел заново,на тот случай если она отошла.