Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Minecraft
+3

Как не повторить ситуацию?

всем кискам пис. ребят, такая ситуация: играл с другом в майн по сети, у меня телефон сел, соответственно майн вылетел. захожу в майн, а мир пропал. ну, а я чё. меняю хранилище на приложения- опа, да хрен те. на внешнее, ищу папку с мирами-пусто и снова нечего, мира нет. почему мир-то не сохранился? может кто-то сможет объяснить и рассказать как предоставить этот казус? я до сетевой игры перезаходил в мир, всё в порядке было, а как вылетело залупу ток сосать осталось и оплакивать потраченное время.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

У меня так было когда я в майнкрафт на компе играл. Свет вырубился вместе с компом, а после этого мир слетел. Если бэкапов не делал, то можно не пытаться его восстановить

Мыслитель
1мес
  1. Сетевая игра: Если вы играли на сервере, мир хранится на сервере, а не на вашем устройстве. При разрыве соединения прогресс мог не сохраниться.

2. Локальное сохранение: В одиночной игре миры сохраняются в папке /games/com.mojang/minecraftWorlds (Android). Если телефон разрядился во время записи данных, файлы могли повредиться.

3. Внешнее хранилище: Если Minecraft был перемещён на SD-карту, проверьте права приложения на запись. Иногда Android блокирует доступ к внешним накопителям после перезагрузки.

Если мир умер навсегда:
    Скажите другу, что это был «хардкорный режим», и теперь вы начинаете «реалити-выживание» с лавовыми ловушками. И да, купите powerbank. 🔋💥