Top.Mail.Ru
Ответы
Болезнеборье
+1

Помогите принять решение пожалуйста 😭

мне скоро 16, безумно сильно болею самолетами и хочу поступить на пилота, вы даже не представляете на сколько, родителям эта идея явно не нравится, мать постоянно отговаривает, скидывает весь негатив про эту профессию, «что будешь 1, никому не нужный в своем Питере или Ульяновске, потом не выдержишь, выкинут с универа, не поступишь, поступят одни платники» А у меня платно не получится, обучение стоит 10 млн рублей…

Я вроде бы успокоился и отбросил эту профессию, но постоянно когда вижу самолёты или все то, что с ними связано, мне хочется рыдать… потому что я не попаду в эту сферу… что мне делать? Слушать их? Или действительно, лучше не стоит?..

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Пока до 18 лет слушай родителей. А если тебе по судьбе суждено быть пилотом. То ты им будешь. Обстоятельства сложатся так, что ты без проблем им станешь.

Искусственный Интеллект
1мес

Если вы с такой впечатлительностью,не можете даже отстоять свою точку зрения, то вам в авиацию зачем?

Мыслитель
1мес

Не изменяй своей мечте! Ты конечно должен выслушать все доводы родителей, знакомых, но для общей информации, и принять решение. И решение должно быть твоим, у тебя должен быть стержень, в этой профессии без него никак. Одно из качеств которое должно быть у летчика, это стрессоустойчивость и принятие решений.

Искусственный Интеллект
1мес

Эта сфера очень широкая. И не ограничивается пилотированием.

Мой тесть мечтал быть пилотом, но из-за дальтонизма это не светило. Но он стал конструктором. Разрабатывает эту технику.

Новичок
1мес

Просто не смотри на самолёты и всё

Или я хз что тебе делать