Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено

Успею выучить Английский?

Если я сейчас начну учить Английский с нуля успею ли за 2 года поднять свой уровень Английского для успешной сдачи ЕНТ (ЕГЭ)? (Пожалуйста делитесь своими советами и жизненными ситуациям)🙌🏻 мой уровень Английского вообще ноль, когда то попыталась учить, получилось хорошо но меня выгнали за пропуск занятий (только 1 раз😅). Ну задумываться начала только сейчас.У меня всего 2 года или целых 2 года??

По дате
По Рейтингу
Новичок
2нед

Посоветовал бы не теряя время начать обучение английского языка. Если есть деньги можно нанять репетитора каждый день по часу по два можно с 1 выходным. Если нет возможности то начинаешь с учебника английского 1 уровня ученика get set go по 3 уровень там учебник и рабочая тетрадь после курс go getter все 4 уровня там тоже учебник и рабочая тетрадь. После уже даже не знаю можно поискать самому или взять spotlight с 8-11 класса. И не забывать делать тесты оно должно быть разделено. Если будешь заниматься 6-7 дней в неделю по часу по два сможешь выучить английский и может даже написать на 90+ баллов.

Новичок
2нед

Целых два года, английский - это один из самых простых языков. При большом желании, сможешь полностью подготовиться и за пол года.