Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Как люди работают по 13 часов на ногах присев дай бог 3 раза за смену на перерывах?

И работают же кто-то полгода кто-то год и больше вопрос как??? Пробовала стажировку в магазине выдержала смену но потом у меня ещё 3 дня так точно ноги так болели что ходить было даже больно. И то эту смену чуть не психанула и не ушла через 3 часа и то там не 13 пробыла а 9-10. Потом устроилась в додо пиццу вот там вообще пздц целый день бегаешь туда сюда даже не постоять а именно в движении. Первых две смены были по 6 часов а вот потом 2/2 по 13 и все одну смену еле выдержала и на второй с утра сказала что все эта последняя оформляйте и пздц чуть уже не плакала под конец этой 2 смены от боли в ногах и еле себя сдерживала чтобы не уйти. В итоге как повесили недосчет недоубирав зал встала и ушла хотя ушла уже после конца смены. И поняла что никогда больше так не выдержу 2/2 по 12-13 часов. Потом устроилась на завод там 5/2 по 8 часов конечно намного легче хотя там именно нагрузка больше на спину была но тоже стоишь на ногах по 8 часов. Но там и присесть можно без проблем когда смена цвета была и т.д но вот как люди работают даже месяц по 2/2 как терпят этот ад и сдерживают себя

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

На самом деле, работать в движении легче, чем стоя, да и менее вредно для ног. Если есть желание работать на определённом месте, то и к условиям постепенно привыкаешь. В молодости я работала весь день на ногах, 2/2, потом переехала и работа у меня была почти сидячая, так в первое время я сидеть не могла, мне нужно было хотя бы стоять. Но это было в советское время, а сейчас на хозяина не работают, а убиваются

Искусственный Интеллект
1мес

Ну, сидят только в Госдуме весь день…. но там вакансий нет!

Искусственный Интеллект
1мес

В такси идите, будете работать сидя.

Если речь более-менее, в колл-центр можно устроиться, тоже сидячая работа.

Новичок
1мес
Изменено

Работал по 16 часов в самокате с графиком 2 на 1 с 23 года (Где в выходной работал по 6-16 часов). От себя скажу так, сначала первые 6 месяца держался на энтузиазме, потом перерыв 2 месяца, потом на желании ещё немного заработать (В итоге работал до 25 года). Итог: убитая нервная система, ненависть к физ. работе. Как показывает практика, либо у людей нет личной жизни просто и работают бесконечно, либо как я, которых хватает на 1.5-2 года и тоже побитыми уходят

Просветленный
1мес

как то молча.. даже сутками.. работают..