Что делать если девушке ты помогал много но в ответ услышал что я ей не нравлюсь
Я помогал 1 подруге которая мне нравится, она не знала что она мне нравиться, я услышал от неё что я не красивый, и после этих слов я не вижу смысла в жизни. Можете мне подсказать что мне делать в такой ситуации?. Заранее спасибо.
К счастью или сожалению, красота субъективна. То, что вы кажетесь некрасивым этой подруге не означает, что вы таковым и являетесь. Просто у всех людей свои типажи и эталоны внешности.
Не делайте эту девушку смыслом своей жизни, у вас реально будут другие. Постарайтесь пережить эти эмоции и двигаться дальше, типо отвлечь себя, завести новое хобби или даже переключиться на другую компанию людей
Сейчас кажется, что это конец и все очень плохо, но со временем вы поймете, что это просто определенный этап вашей жизни
перестань помогать.
Пусть красавчика в чёрном плаще ищет.
Ваще забей.
Игнор полный. Привет- пока- я занят, много дел.
Да я тоже год потерял как-то, ничем хорошим не закончилось, одни минусы только. Сделай из этого определенные выводы и забей, еще найдешь ту, которая ответит взаимностью, удачи тебе
Еще в чем-нибудь попомогать)
Сам виноват. Кто тебя заставлял?