Если я выложу видео на ютубе с аккаунтом family link, родитель его увидит?
Мне недавно исполнилось 13 и аккаунт обновился, то есть появилось больше возможностей в интернете, включая возможность зайти на ютуб через гугл и создать свой канал. В самом family link написано, что родитель видит историю поиска ребенка и оставленные им комментарии, а про видео не сказано ничего. И вот я не понимаю - если я выложу видео, родителям отправится сообщение по типу "ваш ребенок выложил видео" или что-то типо того? Да и с комментариями и историей поиска хотелось бы понять, это контролируется только до 13 или все время, пока у ребенка детский аккаунт с родительским контролем? Хотелось бы узнать, потому что в интернете найти ответ не удалось(
Изменено: после загрузки видео пришло сообщение, что о видео сообщалось родителям и что у него ограниченный доступ. Спасибо.

вроде нет. Я сестренке установила его, и максимум что я могу смотреть - это какие приложения она скачивает, сколько сидит в телефоне и в каких приложениях. Могу время ограничивать или доступ к приложениям
Родитель не видит ни комментариев, ни истории поиска, ни истории просмотров, ни видео. Даже до 13 лет. То есть, до 13 лет он может через FL сменить ребёнку пароль и просто зайти в его аккаунт, затем перейти на сайт Гугла в раздел «Моя активность» и просмотреть всё, что надо. Там всё это есть. Но именно так — с физическим входом в аккаунт. Не думаю, что многие подобным занимаются, это слишком сложно. Проще отнять телефон и проверить историю браузера / в приложении YouTube.
Уведомлений не приходит.
Учти, что на практике родители очень часто детям вновь возвращают возраст менее 13 (чтобы предотвратить возможность удаления контроля), аккаунт после этого удаляется. Если разрешён другой браузер (не Chrome, а какой-нибудь Яндекс и т.д), то лучше создать через него обычный «взрослый» аккаунт и публиковать видео с него.
Скорее всего нет.