Top.Mail.Ru
Ответы

Как я стал вампиром.

Я открыл глаза и сразу почувствовал холод, пронизывающий каждую клеточку тела. Вокруг было темно и влажно, пахло сыростью и чем-то гнилым. Моя шея пульсировала болезненной жгучей раной — кто-то прокусил её насквозь. Сердце бешено колотилось, но сознание было мутным, словно я только что вынырнул из глубокой бездны.

С трудом поднявшись на ноги, я ощупал шею — кровь уже подсыхала, а рана казалась пугающе глубокой. Паника накрывала с головой, но я знал — нужно выбраться отсюда. Мои руки дрожали, пальцы цеплялись за холодные каменные стены подвала, пока я медленно продвигался к лестнице.

Дом был совсем рядом, я почувствовал знакомый запах дерева и старого камина. Выйдя из подвала, я ощутил, как воздух стал тяжелее, а свет — слишком резким, словно мир вокруг меня изменился. Каждый звук — скрип половиц, шорох занавесок — казался оглушительно громким.

Взглянув в зеркало, я увидел свое отражение — глаза, которые всегда были карими, теперь блестели странным красным оттенком. Кожа стала бледной, почти прозрачной, а на шее — свежая рана с двумя маленькими дырочками, словно след от клыков.

Внезапно охватило жгучее желание — жажда. Жажда крови. Я пытался сопротивляться, но внутри что-то взывало к жизни, заставляя меня искать источник этой новой силы.

Я сел на диван, пытаясь собраться с мыслями. Кто я теперь? Человек? Или нечто иное? В голове мелькали воспоминания — странные, смутные, как будто из чужой жизни. Я понимал — это начало новой главы, но какую цену придется за неё заплатить?

Я был вампиром. И теперь моя судьба — выжить в мире, где ночь стала моим домом.

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

Amazing 😀

Гуру
3нед

Я открыл глаза и сразу почувствовал жар, пронизывающий каждую клеточку тела. Вокруг было темно и влажно, пахло телесными жидкостями и потом. Моя шея пульсировала сладострастной жгучей раной — кто-то прокусил её насквозь. Сердце бешено колотилось, но сознание было мутным, словно я только что вынырнул из глубокой бездны.

С трудом поднявшись на ноги, я ощупал шею — кровь даже не появилась, а рана казалась совсем неглубокой. Наслаждение накрывало с головой, но я знал — нужно выбраться отсюда. Мои руки дрожали, пальцы цеплялись за тёплые каменные стены подвала, пока я медленно продвигался к лестнице.

Дом был совсем рядом, я почувствовал знакомый запах дерева и старого камина. Выйдя из подвала, я ощутил, как воздух стал легче, а свет — слишком мягким, словно мир вокруг меня изменился. Каждый звук — скрип половиц, шорох занавесок — казался приятным и тихим.

Взглянув в зеркало, я увидел свое отражение — глаза, которые всегда были карими, теперь блестели странным розовым оттенком. Кожа стала покрасневшей, почти алой, а на шее — свежий укус с десятью маленькими дырочками, словно след от клыков.

Внезапно охватило жгучее желание — жажда. Жажда секса. Я пытался сопротивляться, но внутри что-то взывало к жизни, заставляя меня искать источник этой новой силы.

Я сел на диван, пытаясь собраться с мыслями. Кто я теперь? Человек? Или нечто иное? В голове мелькали воспоминания — странные, смутные, как будто из чужой жизни. Я понимал — это начало новой главы, но какую цену придется за неё заплатить?

Я был извращенцем. И теперь моя судьба — выжить в мире, где ночь стала моим домом.