Сколько салонов связи МТС останется через 20 лет?
Мне когда-то звонили, лет 20 назад, на заре мобильных телефонов, то ли из Билайна, то ли из Мегафона. Спрашивали у меня куда им развиваться и как я вижу будущее сотовых телефонов? Не знаю почему, возможно узнали как-то, что я назвал ракеты Искандер и Сармат, и что я проявил себя на переговорах с Ираном как очень умный человек. Я сказал им, что скорее всего мобильный телефон будет представлять из себя мини-ПК, в котором скорее всего будут соединены и хороший видеоплеер, и мини-телевизор, и фотоаппарат, а возможно даже и видеокамера, а через сам телефон возможно будет осуществлять покупки по интернету, а возможно и в магазинах. Посоветовал им наладить партнёрство с банками и торговыми сетями, и иметь процент с продаж, и идти в интернет, который в каком-то виде по моему мнению должен стать бесплатным. Как видишь, я угадал с этим. Мои идеи воплотили в жизнь, которые я придумал с ходу при том. А на счёт того, что будет через 20 лет. Т.к. меня политически репрессировали, то я очень надеюсь, что умру без мучений и гораздо раньше. Я не хочу столкнуться с тем фашизмом, с которым я столкнулся в нынешней России, и я боюсь того, во что он очень скоро уже переродится.