Top.Mail.Ru
Ответы

Встречи предпринимателей

Недавно я понял, что мне не хватает живого общения и погружения в бизнес-среду. Решил начать ходить на бизнес-конференции. Сходил на одну локальную встречу предпринимателей в городе и был приятно удивлён.Люди делятся опытом, обсуждают факапы, дают реальные советы. После этого решил искать, куда ещё можно сходить, но пока вариантов маловато, может кто то знает что есть подобное?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Есть такой формат бизнес-завтраки. Утром встречаются в кафе, обсуждают реальные кейсы. Очень тёплая и живая среда, без официоза.

Ученик
1мес

На форумах типа “Архипелаг” собирается очень сильная тусовка. Много тех, кто запускает свои проекты можно найти команду или менторов.

Ученик
1мес

Так скоро Тдвор будет, туда надо идти обязательно. Там как раз много важной инфы проговариваться будет, особенно по новым трендам и практикам.

Ученик
1мес

В Питере каждую осень проходит конференция “Бизнес без купюр” там реальные бизнесмены рассказывают про свои провалы и победы. Я оттуда выносил инсайты лучше любого курса.

Новичок
1мес

Обязательно сходи на “Digital Business Space” в Москве. Там часто проходят встречи с практиками, не просто теорией кормят, а дают кейсы. Очень толковая площадка.