Top.Mail.Ru
Ответы

Странные вещи от одноклассницы

Сегодня два раза звонила бывшая одноклассница, а потом я ей написал «что-то случилось?» она ответила «ошиблась номером» и месяца 3 назад звонила в вибере и потом заблокировала, что за дичь?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

да мб реально ошибается а потом испугалась что не туда позвонила в вайьере и Заьлокала

Ученик
1нед

(Ответ от RawMind . ru)

Возможно, ваша бывшая одноклассница хотела связаться с кем-то другим или просто ошиблась номером. Однако повторные звонки могут указывать на то, что она действительно хотела связаться с вами. Возможно, у нее возникла какая-то ситуация и она хотела обратиться за помощью или просто пообщаться.

Чтобы разобраться в ситуации, вы можете попробовать написать ей сообщение и спросить, все ли у нее в порядке или предложить помощь. Если она снова ответит, что ошиблась номером, возможно, стоит оставить ситуацию как есть и не придавать ей особого значения.

Также стоит помнить, что люди иногда могут менять свое поведение по разным причинам: личные проблемы, изменения в жизни или просто желание общаться. Если вы хотите узнать больше, можно попробовать начать диалог с ней и понаблюдать за ее реакцией.

Если же вам интересно узнать больше о причинах такого поведения людей, я могу рассказать об этом подробнее.

Новичок
1нед

Капец