Top.Mail.Ru
Ответы

Нынешние женщины и девушки ненавидят мужчин

Почему куда ни глянь, везде какая то ненависть и предвзятость к мужчинам со стороны женщин? Вокруг все что то доказывают, проклинают и обвиняют весь мужской пол изнасилованиях, в угнетении женщин, которого давно уже нету в нашей стране. Иногда мне кажется что мужчин на данный момент неплохо так дискриминируют в обществе, даже в общении с мужчиной, женщина смотрит на мужчину как будто свысока и с какой то брезгливостью. Почему так? Что мы им такого сделали? Я уважаю всех женщин и ценю их, но есть ощущение, что основная масса женщин не имеет даже малейшей капли уважения к мужчинам. Один вопрос, за что?

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть такой видеохостинг, называется Тик Ток. Там в необразованные, без собственного мнения девичьи умы ссут в уши такие же женщины, обиженные жизнью, которые при этом ничего не добились в жизни

Искусственный Интеллект

Современных баб воспитывают как властных бабищ, которые никого не уважают. Ответы яркий пример, тут одни содомиты и властные бабищи.

Ученик

Слишком огромный вопрос для одного ответа на сайте)
Мыслишь верно, посмотри Арсена Маркаряна какая бы плохая у него не была репутация...
А так это всё из детства и проблема России так скажем, девочек воспитывать начали принцессами их мамы, а пацанов начали воспитывать тоже мамы которые делают "удобного мужчинку" , и по статистике у таких дам как в вопросе нету отца в семье, вот так и живём...

Новичок

Скорее не так. Они просто относятся более негативно. Я вот их ненавижу. Хотел бы чтобы они все горели в аду. Жаль что врятли я добьюсь своей цели.

Мудрец

это не так.