Во что мне нужно играть чтобы не быть изгоем?
Мне очень нужен ответ на этот вопрос. У меня нет ни компьютера, ни ноутбука. Поэтому, многие игры для меня недоступны, что автоматически делает из меня неинтересного человека. (На самом деле не только в этом беда, играть не умею даже на них) Понимаете, со мной в классе никто не общается, именно из-за того, что я не во что не играю. У них у всех есть бравл старс. У меня его нет. Ссылку на него не дают. Мне очень хочется быть на одной волне со сверстниками, поэтому, пожалуйста.
Почему ты хочешь быть как все и почему ты хочешь играть в бс это та еще параша
Гарес модик
играй в то, что нравится только тебе. твои вкусы не должны определяться только за счёт других. если хочешь попробовать бравл старс, вот ссылка
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars
для игры необходимо будет зайти в настройки, другие подключения, частный днс сервер и ввести туда эту ссылку, чтобы играть без ограничений
dns.nullsproxy.com
Вот люди пошли! Не общаются лишь из-за того, что ты не пользуешься гаджетом и интернетом. Зачем тебе это стадо? Наоборот радоваться нужно, что больше времени на хобби остается, книги, прогулки, это лучше, чем быть дебилой
Неинтересного человека из тебя делает необразованность и глупость. Книги читай, умней.