Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Просто установи
+2

Во что мне нужно играть чтобы не быть изгоем?

Мне очень нужен ответ на этот вопрос. У меня нет ни компьютера, ни ноутбука. Поэтому, многие игры для меня недоступны, что автоматически делает из меня неинтересного человека. (На самом деле не только в этом беда, играть не умею даже на них) Понимаете, со мной в классе никто не общается, именно из-за того, что я не во что не играю. У них у всех есть бравл старс. У меня его нет. Ссылку на него не дают. Мне очень хочется быть на одной волне со сверстниками, поэтому, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Почему ты хочешь быть как все и почему ты хочешь играть в бс это та еще параша

Знаток
3нед

Гарес модик

Знаток
3нед

играй в то, что нравится только тебе. твои вкусы не должны определяться только за счёт других. если хочешь попробовать бравл старс, вот ссылка

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars

для игры необходимо будет зайти в настройки, другие подключения, частный днс сервер и ввести туда эту ссылку, чтобы играть без ограничений

dns.nullsproxy.com

Ученик
3нед

Вот люди пошли! Не общаются лишь из-за того, что ты не пользуешься гаджетом и интернетом. Зачем тебе это стадо? Наоборот радоваться нужно, что больше времени на хобби остается, книги, прогулки, это лучше, чем быть дебилой

Оракул
3нед

Неинтересного человека из тебя делает необразованность и глупость. Книги читай, умней.