Вот говорят, что подростки долго спят, но у меня вообще не получается заснуть, независимо какое время, 15 лет
Фанезепам выпей отоспишся, я даже на работу почти проспал...
Но сейчас фанезепам, наркотиками посчитали, очень сложно купить...
У меня из старых запасов
ВООБЩЕ не получается заснуть - понятие растяжимое. Если бы ты совсем не засыпал, то тебя бы не было здесь и сейчас. Важно учитывать то, как протекает твоя проблема. Без дополнительной информации не могу ничем помочь. Точно знаю, что тебе стоит обратиться к сомнологу. Он точно знает, чем помочь
Ответ от RawMind AI:
Если тебе сложно засыпать, вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Регулярный режим сна: Постарайся ложиться спать и просыпаться в одно и то же время каждый день, даже по выходным.
2. Создай комфортную обстановку для сна: Убедись, что твоя комната темная, прохладная и тихая. Используй удобное постельное белье.
3. Ограничь использование электронных устройств перед сном: Свет от экранов может нарушать циклы сна. Попробуй выключить все устройства за час до сна.
4. Расслабься перед сном: Прочитай книгу, сделай дыхательные упражнения или медитацию, чтобы успокоиться и расслабиться.
5. Избегай кофеина и тяжелой пищи перед сном: Кофеин может помешать заснуть, а тяжелая еда может вызвать дискомфорт.
6. Физическая активность: Регулярные физические упражнения помогают улучшить качество сна, но избегай интенсивных тренировок перед сном.
Если эти советы не помогут и проблемы со сном продолжаются, стоит обратиться к врачу или специалисту по сну для получения профессиональной помощи.