Контроллеры в автобусе, ответьте кто знает на вопрос в сообщение, спасибо!
Только что была ситуация с контроллерами в автобусе, нас трое, девушка оплатила при входе мы только когда они зашли. Я не верю в то, что они имеет право после этого требовать документы или задерживать. Я им так и сказал, не трогайте я оплачиваю сейчас, но начали требовать доки, а после отказа сфоткал и говорит , что по фейсу моему мне 5к штраф на гос услуги придет. Девушке они даже карту отдавать не хотели, ели ее отняла. Потом была сложная ситуация, он не пропускает, я его толкнул, он меня толкнул так в обратку, что людей посбивал. Был момент в котором я очень себя сдержал. Вызвали полицию, но у меня и времени не было там с этими неадекватами стоять и ждать. Меня интересует, придет ли мне по этой камере штраф этот и будут ли потом проблемы? Хотя я считаю, что в этой ситуации моей вини и вовсе нет. Это неадекватные люди!
Не оплатил проезд при входе до следующей остановки - плати штраф.
Надо было дождаться полиции и во всем спокойно разобраться, а не спрашивать в инете
Тем более изложили свою версию произошедшего. Не исключено, что было не совсем так
ты придурок, потому что тратишь и свое и чужое время на такую ерунду, о которой и говорить то не стоит.
В перестройку зарплату не платили, не было денег даже на проезд. В троллейбусе контролеры - у меня ни билета, ни денег на штраф. Контролер повел меня в Пункт милиции, который был в двух шагах от остановки. Пожилой милиционер стал спрашивать, почему я езжу зайцем. Спокойно, вежливо рассказываю о своей ситуации. Миллиционер, дай бог ему здоровья, все понял. Достает свои деньги и дает мне на проезд. Я его поблагодарила, конечно, деньги не взяла, но так было на душе приятно, что есть на свете добрые люди.
вы можете их опередить и написать на них заявление в полицию, либо обратиться к их руководству (хотя там наверное такие же люди работают).
либо если придет штраф обжаловать его. это случайно не в москве произошло?