Вы верите мне, что я хороший человек?
Кто бы что обо мне не думал, я человек, который всегда старается относиться к другим людям так, как я хочу, чтобы другие относились ко мне. А если кто-то неправильно истолковывает мои поступки, то я не виноват. Я добр к другим, пока они ко мне добры. Но когда люди начинают борзеть, то я таких людей ставлю на место, но уважаю тех, кто просит прощения. А всё плохое сказанное я стряхиваю, как ненужную грязь с подошвы. Поэтому люди, кто здесь негативно настроен ко мне, я вам говорю, покайтесь и перестаньте делать зло и унижать ни в чем неповинных людей. Да, меня услышат немногие, так как зла в мире больше, чем добра, но если кого-то еще возможно вразумить, тех я призываю, задумайтесь и перестаньте вести себя высокомерно и осуждать других людей направо и налево, кого вы не знаете.
Время вопроса 20:40 04.07.2025
У вас в пояснении к вопросу более дюжины упоминания себя.
Практически во всех комментах, ответах, вопросах вы пишете о Себе, любимом.
Вы жалуетесь на окружающих, которые вами не восторгаются и "уважаете" тех, кто вас похвалит.
Вас не интересует никто, крома ВАС, если кто- то и интересует, то как ваш "обидчик" .
Может ли быть "хорошим " самовлюбленный человек, которому плевать на окружающих...
Может!
Он может быть ТОЛЬКО хорошим!
Правда, ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ САМОГО.
Нет, не верю, вы слишком много оправдываетесь... Да и ваше отношение к общению напрягает вы считаете, что жаловаться на оппонента это норма, а не стукачество
И кстати, какое вы имеете право призывать людей поступать так, как вы считаете правильным
Хороший никогда не будет это утверждать!)
Да и репутацию я у вас скандальная...
В семинарии учишься, пельмень?
для меня ты Платонов...