Как избавиться от чувства что все парни воспринимают меня как тело?
Сразу говорю история малолетняя. У меня было 3 отношений, первые-ему 11, мне 12, он повернутый на сексе, дофига раз предлагал перепихнутся, я отказывала т.к. очень рано. Были пару раз интимные занятия(👅🍒, мастурбация ему), дальше не доходило. Во вторых отношениях(14 лет) были только оральные ласки, под конец отношений перепихнулись,(во время этих отношений меня изн@силовал мужчина на берегу речки когда были знакомы 20 минут)потом на полгода расстались, сошлись на 2 недели, не гуляли вдвоем почти(1-2 раза и то по полчаса), перепихнулись и через 2 дня расстались. Потом нашла себе другого парня, того самого старшеклассника-хулигана, интересовал его только кекс, с первой недели отношений занимались оральными ласками, потом уже серьезными, тоже расстались, но друг друга привлекали, перепихивались даже в подьездах. Была на тусовке на хате какой-то, познакомились с парнем, попили, пока я дремала, он меня поимел. И сейчас второй бывший предлагает перепихнутся без обязательств. В торговом центре раза 3 подходили мужчины и предлагали перепихнуться. Я уже устала. Да, конечно мне тоже иногда хочется, но я хочу именно в отношениях, именно по любви, а не без обязательств
Хороша история, пиши еще!😁
Как ты себя ведешь, так тебя и воспринимают, а у тебя не звизда, а уже проходной двор для членов.
А уж как мы устали от подобных "любовных романов Леди Чаттерлей", не пересказать...
У тебя у самой отношение к сексу такое... " Перепихнуться"... Этакое пренебрежительно обыденное.. Отсюда и получается так.. По рассказу ты вообще слабохарактерная
ну девушки начинают какие то отношения с 16-18...но не в 11... вот и воспринимают Вас как насадку ... если третий муж бьет по морде,то дело не в мужьях! дело в морде..