Нормально ли вести диалог сам с собой?
Нормально ли разговаривать самому с собой ? Сам по себе я не общительный человек, на данный момент у меня 3 друга, которые не особо часто пишут, ну я не расстраиваюсь, я даже скорее не хочу чтобы они часто писали. Я люблю говорить сам с собой в голове, и во время разговора такие ощущения будто бы во мне два мнения, два человека, которые могут спорить, быть с чем то не согласны, и эти два человека будто бы я. (не знаю как точно объяснить). Такое ощущение постоянно.
Могу ответить на вопросы если нужно
Гениям не мешает. Гении все ведут беседу сами с собой. А шахматисты сами с собой в шахматы играют. Прокачивают мозг и повышают мозговую активность.
я с 6 лет введу свой ютуб канал в голове
Так я не к кому не добавлялась я просто нечаянно удалила из друзей и не получается обратно в друзья добавить выскакивает ошибка при загрузки, пожалуйста попробуйте снова, ну и что мне теперь делать? У меня нечего не получается. У некоторыми людьми, когото получается добавить кого-то не получается и такое часто, нет я не в черном списке просто не получается, может просто надо немножко подождать? Вряд-ли это поможет!!!
Так это наоборот классно, я допустим когда во что то играю тоже разговариваю в голове и думаю что виду стрим
я сама себе пою ))) плохо получается ..ни слуха .ни голоса