Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Пояснительная бригада
+1

Нормально ли вести диалог сам с собой?

Нормально ли разговаривать самому с собой ? Сам по себе я не общительный человек, на данный момент у меня 3 друга, которые не особо часто пишут, ну я не расстраиваюсь, я даже скорее не хочу чтобы они часто писали. Я люблю говорить сам с собой в голове, и во время разговора такие ощущения будто бы во мне два мнения, два человека, которые могут спорить, быть с чем то не согласны, и эти два человека будто бы я. (не знаю как точно объяснить). Такое ощущение постоянно.

Могу ответить на вопросы если нужно

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Гениям не мешает. Гении все ведут беседу сами с собой. А шахматисты сами с собой в шахматы играют. Прокачивают мозг и повышают мозговую активность.

Ученик
1нед

я с 6 лет введу свой ютуб канал в голове

Ученик
1нед
Изменено

Так я не к кому не добавлялась я просто нечаянно удалила из друзей и не получается обратно в друзья добавить выскакивает ошибка при загрузки, пожалуйста попробуйте снова, ну и что мне теперь делать? У меня нечего не получается. У некоторыми людьми, когото получается добавить кого-то не получается и такое часто, нет я не в черном списке просто не получается, может просто надо немножко подождать? Вряд-ли это поможет!!!

Новичок
1нед

Так это наоборот классно, я допустим когда во что то играю тоже разговариваю в голове и думаю что виду стрим

Искусственный Интеллект
1нед

я сама себе пою ))) плохо получается ..ни слуха .ни голоса