Что вы посоветуете мне?
Для ясности и правильной оценки моей ситуации сразу говорю я боюсь показываться тупым слабым и наивным перед сверстниками и тем более сверстницами
Мне 16 и я хожу на занятия по истории уже месяц вместе со своими 2 одноклассниками и двумя девочками. Ну и учительница 35 лет в классе естественно. Одна из них мне дико понравилась и я так полагаю что этого никто не знает. Но в классе почему то начались странные разговоры о симпатии этой девочки ко мне. Сначала я уехал на неделю и ее подруга начала говорить перед всеми что вот ее подруга мол скучает. А она сама я даже не понял то ли угарает то ли не знаю даже что может быть. И вот вроде эти разговоры чуть-чуть начинали расти. В общем я это к тому что на сегодняшнем занятии училка вкинула «(мое имя) любит себя» (так как отчитывала за прогул) и в этот момент от ее подруги прилетело: «и (ее имя) тоже любит». Я не смог посмотреть на нее в этот момент и понять по ее лицу шутка ли это, потому что сидел красный и пялил только на своего кента который сдерживал смех (не издевательский естественно).
Но самое тяжелое это то что я не могу понять — действительно ли у нее такие мысли или это очень тяжелое издевательство надо мной? Мне трудно различить издевки от реальных слов и поэтому всегда в такие моменты думаю - они прикалываются. Как считаете это прикол или стоит как то развиваться в этом направлении? (Прямо написать ей вариантов нет потому что я боюсь🤭)
уголь активированный ебаш
Йа покакалъ!
Бывает
трахни ее уже
Так Вам что конкретно нужно: анализировать ситуацию по отношению к свестникам; или узнать о симпатии этой девочки к Вам?