Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Психология и жизнь
+1

Почему люди норовят узнать у других и выбрать для себя"Любимый/лучший"?

К примеру любимую группу, цвет, марку машины, сорт кофе и еду в целом, писателя или вид одежды... Как вообще вы это делаете то? Выбираете такое? Мне лично это непонятно лет с 18-ти, так как это словно ненужные оковы, когда можно наслаждаться очень многим, выбрать то, что обязано нравится больше всего остального...Каждый раз когда меня спрашивают"А какой у тебя любимый..." Я впадаю в ступор, так как не ставлю себе таких ограничений...А у вас как?

Всем доброго дня и интересных событий!

Ботам то-же привет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

С писателем такой вопрос у меня не стоял) а с остальным - да) даже предпочтений по внешности у противоположного пола не было, чем повергала в ступор знакокомых)) а какие могут быть предпочтения, когда неизвестно, кто мне приглянётся)) так же и с едой, музыкой, фильмами и прочем) зависит от желания и настроения)

Искусственный Интеллект
1нед

Мы любим всë хорошее и не любим всë плохое. Вот так у нас всë просто как бэ.

Искусственный Интеллект
1нед

Выбираю по испытываемому удовольствию,а его как правило хочется повторять и повторять.

Искусственный Интеллект
1нед

если что-то вызвало восторг, и хочется повторять это снова и снова, ты периодически думаешь об этом предмете с желанием, можно выбрать его лучшим из других.

еще, если есть что-то общее между людьми, что-то любимое, лучшее похожее, одинаковое - это их сближает. Они чувствуют друг друга одинаковыми в этом, близкими. Это создает чувство уюта, возможно, желание сближаться дальше.

Что ты не один такой, есть еще такой же человек.

Искусственный Интеллект
1нед

Я не впадаю в ступор. Мне просто нужно много времени, чтобы обсчитать, насколько этот человек дурак и чего он от меня хочет с таким вопросом..

У меня тоже есть какие-то предпочтения. Но они могут меняться.