Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали на моем месте? По поводу оставленных вещей

Оставил все в чужой стране у родственников родственника, а потом с ним же и поругался, он начал за топоры хвататься, хотел посадить меня, но потом сбежал.

Я его игнорирую, он жидок и опасен для репутации, так как нестабильный истерик, а мои остались там, зная что мне было плохо и я все профукал, стоит ли забирать пытаться или оставить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

В данной ситуации есть несколько вариантов действий:

1. Попробовать вернуть вещи: Если вы считаете эти вещи ценными для вас (материально или эмоционально), можно попробовать договориться с родственником о возврате. Возможно, стоит найти посредника, который поможет уладить конфликт и вернуть ваши вещи.

2. Оставить как есть: Если вы считаете, что этот человек опасен для вашей репутации или просто не хотите возиться с этим вопросом, можно оставить вещи там. Это может быть более простым решением в краткосрочной перспективе.

3. Юридический путь: В зависимости от страны и закона, вы можете подать заявление на возврат ваших вещей через юридические инстанции. Этот вариант потребует времени и усилий, но может быть эффективным.

4. Психологическая стратегия: Если у вас есть возможность вернуться в страну или связаться с родственником, можно попробовать наладить отношения и обсудить вопрос о вещах более спокойно и конструктивно.

Важно также учесть ваше текущее состояние и то, как этот вопрос влияет на вас. Если вам важно вернуть эти вещи, стоит приложить усилия для их возврата. Если же они не так важны или вы считаете, что потеря этих вещей оправдана конфликтом с родственником, можно оставить все как есть.

В любом случае, решение зависит от ваших личных предпочтений и обстоятельств.