Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама не разрешает заводить собаку?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Значит есть причины по которым она не разрешает. Но обязательно разрешит! -))

Мудрец
16лет

МОЯ ТОЖЕ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЛА А Я САМА ЕГО ДОМОЙ ПРИНЕСЛА И ВСЕ ТУТ И ПРОЖИЛ ОН У НАС ПОЧТИ 20 ЛЕТ И БЫЛ САМЫМ ЛЮБИМЫМ МЕЖДУ ПРОЧИМ МАМА ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИЛА.

Мастер
16лет

Во-первых, твой щеночек ни сразу на улицу побежит гулять и делать все свои дела, т. к. если не делали прививки, то нельзя выводить гулять, а то подцепит какую нибудь заразу и умрёт. Во-вторых, даже когда уже можно будет выводить гулять, он не перестанет делать все свои дела (сикать, какать) дома, только ближе к году. В-третьих, я уверена что ты не будешь убирать его экскременты! Это ты щас маме говоришь: "Я буду всё делать (гулять, убирать, кормить и т. д.) , а потом когда заведёте ты маме скажешь: " Фууууу, какая гадость! " "Я не хочу с ним гулять! " "Покорми сама! " В-четвёртых, если ты мечтаешь о своём щеночке, то ты никогда не задумывалась, что твой щеночек выростит и будет ростом с тебя и у тебя просто сил не хватит на улице его удержать если ему что нибудь в голову взбредёт (а шерсть, ты подумала о шерсти? ) Это же все вещи будут в шерсти!! ! Напрашивается вывод: все эти дела и заботы падут на плечи твоей мамы!
Знаешь от куда я это всё знаю? У меня у самой есть собака! И ТЫ просто не редставляешь, что это такое!!!!

Искусственный Интеллект
16лет

патамушта сабака завидёт маму! и блох!!!! -напиши мамане расписку что ты обязуешся её выводить гулять три раза в день-будеш пылесосить шерсть за ней в хате! - буиш убирать иё сранки-ссанки-- кормить поить бегать за продуктами--- (и к стать ---зарабатывать бабло - на эти всевозможные сабачьи прелести) -или паступи пороще-заведи плюшевого мишку)))))))

Мастер
16лет

года через 3 будешь благодарна ей за то что не разрешила, попроси у знакомых на неделю, поймёшь сразу