Девушки, какая она на вкус?
Думаю для всех не секрет, что семя составляет в сперме лишь малую часть. Основное ее составляющее сок простаты. Химический состав этого сока индивидуален для каждого мужчины, который и определяет цвет и вкус спермы. По мимо этого химический состав меняется в зависимости от времени суток, времени года, физического здоровья мужчины. Также влияет, чем мужчина утолил голод на кануне. Если спросить девушку, какая она на вкус, то обязательно услышишь ответ: Вкусная. Но понятие «вкусная» мягко говоря растяжимое. Горчица тоже вкусная.
Девушки опишите вкус, который вы-то знаете точно.
На что он похож? Может сочетание вкусов? Можете описать вкус самой вкусной спермы, которую вы пробовали.
с такими ответами уже пожалел что задал этот вопрос.
деже как-то стремно девушке в рот давать.
Что же вас заставляет смим брать, выпивать все до капли, с наслаждением на лице?
Девушки, учитесь у Вики и Ленуськи!!!!
Вика и Ленусик честно заработали по благодарности.
на вкус она бывает разная, это как десерт иногда хочется сладкого, а иногда слегка кисленького. . но это блаженство..
Если быстро кончить, так чтобы сперма не растворилась ещё, когда она густая тягучая и белая, то вкус у неё не такой ощутимый, нежный такой, и концестенция такая, не знаю, на желе похожа что-ли, довольно приятно и на вкус и на ощупь во рту.
А вот если долго ласкать мужчину, то сперма становиться прозрачной и жидкой, тогда у неё вкус резкий, пощипывает язык, пряный такой, и запах гораздо сильнее, такая сперма может показаться неприятной и раздражающей, лично мне.. .
Если верить всякого рода исследованиям. .
то сперма все же различается по вкусу .. и это есть индивидуальные особенности каждого перца. .
еще болезни всякие .. не красят и вкуса сперме не придают. .
питание- однозначно определяет вкус. . сладкого побольше ( персиков, шоколад - и вместо йогурта на завтрак можно употреблять:))) )
а то что она вся одинаковая. . или показалась отвратительной. . -так это же, еще, дело привычки..
А что бы самому то не продегустировать?
мы с моим мужем провели один раз эксперимент, он целый день не курил, пил только молочное, кушал сладкое, ананасы и бананы. результат был просто супер-сперма была похожа по вкусу на йогурт с каким-то не понятным, но очень приятным вкусом! я была очень довольна. и вобще сперма-это просто суперское уталение жажды!
я б ещё поняла если бы вопрос задала девушка, которая хочет попробовать, но никак не решиться. Ну что прибавит вам, мужчинам, этот вопрос, если вы узнаете от ста девушек сто разных ответов? Ведь почитав даже эти 40 ответов становится ясно, нет однозначного ответа, восприятие вкуса у всех разное, ещё более разное отношение к этому. По-моему по реакции партнёрши вам будет всё понятно без лишних вопросов, понравилось ей или не совсем, вкусно было или не очень. А написать и расписать тут можно что угодно, даже придумать кучу вкусов, дабы прослыть хотя бы тут, в инете, самой знающей и умеющй секси гёрл))))) Цените мнение женщин, которые с вами рядом, у которой можно узнать всё сразу, без стеснения и притворства. И это будет правдой!))))