Что вы думаете о нем? Напишите свое мнение... стоит ли с ним встречаться?
Ему 24 года, он живет дома с родителями, работает дома удаленно за компьютером. Девушек у него было мало, можно сказать не было. Родители его очень сильно любят, кормят, и даже на ночь дают снотворное чтобы хорошо спал. Родители сильно его опекают. Он сидит дома и никуда не ходит гулять. Тут появилась я, просто подруга, мы вместе гуляли, разговаривали и все было нормально, пока он не признался что хочет со мной встречаться... я конечно была в шоке, поскольку он мне не нравится как парень я не знала как реагировать. Потом он просто сел на стул и начал плакать, что не может предпринять ничего в мою сторону потому что он робкий и его предки не научили его общаться с девушками открыто! Рыдал сидел, потом умылся и убежал куда-то. Потом сказал, что любит меня. Когда я сказала что я против постельных отношений на данном этапе он сказал, блииин понимаешь, я не только люблю тебя, но и так же хочу. Мне стало так противно, ..если учесть у него опыта почти не было, в 17 лет было всего 2раза говорит и больше не было. Да и не нравится он мне... Его родители очень хорошие, мне очень понравилась его мама, такая милая, заботливая, добрая, классная и красивая, и папа хороший. А он своих родителей сильно критикует, что они по бездельничают и ничем не занимаются,а он герой за компом сидит и многое делает. Я на это ему сказала, во-первых мама стирает для тебя, гладит, готовит есть, папа заботиться о твоем здоровье, что тебе еще надо? Он сказал, кивнул, говорит не прав он не прав... Дальше... В 18 лет когда он влюбился ему девушка не ответила взаимностью и он просто взял сжал руки в кулаки и побил себя по голове, на утро проснулся и инсульт, сейчас получил звание инвалида из-за этого. Наблюдается у психотерапевта, один раз увозили в псих. клинику когда напился сильно и поили галоперидолом. Поэтому ему противопоказано пить. Родители очень хорошие, только вот они его напрягают, говорит лучше бы жил один, они его сильно любят. Что думаете?
А ты сама как думаешь? Наверно не нужен он тебе. Какой он будет через пару лет, если у него уже такая биография?
не нужен он тебе, психопат какой то, но ты скажи ему помягче, что не готова еще к таким отношениям, вали все на себя, что ты такая плохая и его не достойна, а то он еще руки на себя наложит, и беги от него как можно дальше
Не стоит. Какая необходимость? Очень много проблем.
Здесь вся будет заслуга девушке, которая возьмет на себя все пробелы воспитания этого чада, но он еще болен комп зависимостью, а это болезнь 21 века- эти сидячие мужики оторванные от мира, и всего человеческого, сродни наркомании, но это не по силам молодой, тут нужна сильная женская натура с даром психоаналетика, совет - не жалко своих лет и молодости, то можешь втравить себя в эту возню, если сама не окажешься в психушке, а если хочешь себя спасти, то беги и не верь ничему, пока не повязала себя еще большими проблемами. Тем более чувств то нет, а это главное, на жалости ничего не построишь, (поверь мне опыт перед глазами происходил все опробовано результат-еще больше будешь в проигрыше ты)
Знаешь если человек чего-то хочет, то он этого добивается, при этом надо добиваться честным путем, а то все возвращается бумерангом, то есть он жалеет себя и таким путем он добивался многого и никогда нельзя говорить о близких плохого, ты благодаря им есть такой настоящий ( это я о нем), и главное чтоб потом не вылезло что ты плохая