Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Народ, я поздравляю всех с событием, которого многие ждали с мая месяца... сегодня стартует АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА!

Сегодня начинается самый любимый для многих чемпионат Европы - английский.

В первом туре, 15 августа, у нас будут такие матчи:

Тоттенхэм - Ливерпуль
Воскресенье, Лондон, стадион Уайт Харт Лейн, 18.00, арбитр Фил Дауд
Для украинских болельщиков этот матч важный ввиду возвращения в состав Ливерпуля Андрея Воронина. Естественно, с первых минут нападающего нашей сборной мы не увидим, но шанс выйти на замену у него достаточно большой.

МЮ - Бирмингем
Красные дьяволы уже на прошлой неделе играли за Суперкубок, и болельщики имеют полное основание сетовать на Фортуну, решившую отдать Кубок аристократам. Сегодня будет матч иного характера, надо будет взламывать оборону противника. Многие по прежнему жаждут увидеть не поколебал ли великий Манчестер уход Роналду.
Местный лифт Бирмингем сделал большое количество приобретений и, наверняка, рассчитывает остаться в Премьер-лиге. Испытание в первом туре очень хорошое для проявления своего потенциала.

Эвертон - Арсенал
Очень хорошо, что такой матч случился уже в первом туре. После потерь Туре и Адебайора, которым никто не пришел на смену, Арсеналу предсказывают выпадение из первой четверки. Правда, фаворит не Эвертон, но случай чего команда Дэвида Мойеса всегда готова воспользоваться просчетами своих оппонентов, несмотря на старые кадровые трудности.

Челси - Халл
Карло Анчелотти уже в своем первом матче добыл трофей для своего клуба, однако сегодняшний дебют имеет не меньшее значение. Это будет первая игра его Челси на родном стадионе. И соперник такой, что можно рассчитывать на позитивный исход поединка.

Астон Вилла - Уиган
Испанец Роберто Мартинес дебютирует в Уигане и Премьер-лиге, в целом. Его приобретения экс-игроков Суонси заставляют удивляться, все-таки тот же тринидадец Скотланд в футбол уже играет не один год, но никто и не думал, что он когда-то окажется в Премьер-лиге.
Астон Вилла же вторую часть прошлого сезона завалила и сейчас нужно доказывать свои высокие намерения, ведь трансферным способом этого сделать не удалось. Да еще и капитана команды Барри потеряли летом.

Блэкберн - Ман Сити
Наверное, этого матча больше всего ждут. Ман Сити со всеми своими новичками едва ли не в фавориты сезона записали. Все-таки Тевес, Адебайор, Туре, Барри - это очень серьезно, добавив к ним еще старый не самый слабый состав.

Болтон - Сандерленд
Команда Стива Брюса наверняка хочет, как минимум в этом сезоне избежать борьбы за выживание. Болтон в прошлом чемпионате отметился своей стабильностью и должен стать хорошей проверкой для Черных котов и ее новых звезд Цана и Бента.

Портсмут - Фулхэм
Помпея чуть ли не всех своих звезд продала, и сейчас состав команды значительно ослаб по сравнению с прошлыми достаточно успешными сезонами. Еврокубковый Фулхэм также не сделал коренных перемен и даже толком скамейку запасных не усилил.

Сток - Бернли
Один из самых занимательных матчей дня. Сток в прошлом сезоне стал кошмарным сном для большинства команд лиги, но Бернли такой игрой не удивишь. Команда сама наверняка многие очки будет брать за счет самоотдачи и заряженности на борьбу. Так что сегодня ждем недетской битвы.

Вулверхэмптон - Вест Хэм
Вулвз в последние годы здорово прогрессировал в Чемпионшипе и его появления в Премьер-лиге знатоки давно ждали с нетерпением. Вест Хэм из-за финансовых проблемв превратился в команду одного состава, который угадать практически не составляет труда. Так что Джанфранко Дзоле здорово придется поработать, дабы добиться хотя бы прошлогоднего успеха.

(football.ua)
==================

Вот такой у нас будет тур...
Даже не знаю, что задать в вопросе, если честно.
Кто хочет - делайте прогнозы на центральные матчи.
Кто хочет - можете спрогнозировать дальше - кто у нас будет в гонке за первое место в этом сезоне?
А остальных я просто поздравляю с долгожданным стартом и желаю красивых матчей - в самом потрясающем (субъективное мнение автора) европейском чемпионате.

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Ураа.. наконец - то... Прогнозы делать не хочу, я просто рада этому событию!
а в том, что этот чемпионат самый потрясающий, я с вами абсолютно согласна!

Мудрец
16лет

Марина тебя тоже поздравляю ждал этого события думал не вытерплю, ну и Ливерпуль вперёд чемпионства за тобой!

Источник: YNWA
16лет

И тебя я тоже поздравляю!!! =))
Наконец то начался АПЛ!
Думаю Челси будет на первом!! ! Ливер на 2-ом, МЮ на 3-ем, Арсенал 4ое, а МанСити 5ое)) (только не в обиду никому))) )
А так сегодня Челси победит Халл безусловно!))

Знаток
16лет

МЮ выйграет 3-0 )))))))))))