Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

А какие у Вас были прикольные случаи с животными? (внутри)

Сегодня вечером слышу мявчит кошка в ванной. Я за компом, муж смотрит телек. Говорю мужу, чтобы пошел открыл кошке дверь ( просто она в ванной любит спать в умывальнике). Муж пошел, через несколько секунд слышу зовет меня. Захожу, оказывается кошка покакала в унитаз! Ну не умница ли? Еще бы смывать ее научить

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

подобное было у меня, жил золотистый ртривер мальчик, с самого детства жил, и гадить дома любил, пока не приучили к улице, и как-то раз поругались с любимым и тут, слышим в ванной шум, приходим, и обомлели, оказывается ругались долго и никтогулять с ним не пошел так он стоит такой лапы на ванне, задними лапами на полу растянулся, и струйка прям в ведро с водой (собирались мыть пол) льется, прям ведь пителька в пительку писал в ведро.... я была в шоке, никто этому не приучал, с тех пор стали учиться на унитаз ходить))) в плохую погоду писает в унитаз)) )

Гуру
16лет

Был у меня кавказец=кавказская овчарка и кошка одновременно. Утром встала как-то и в мироволновке мясо разогревать собралась, уже закрыла микроволновку и нажать собиралась на вкл., а пес встал между мной и микроволновкой и не пускает меня ни в какую к печке. Агрессивно так! Я думаю: "Что такое? "Открываю микроволновку, а кошка сидит внутри и жрет мясо в микроволновке. Так что кошке повезло, что пес ее спас. Нажралась бы навсегда... Еще они вдвоем еду таскали со стола и с плиты: банда такая дружная была.

Искусственный Интеллект
16лет

Несколько лет назад я шел в парке. Мне навстречу выбежал огромный дог. Вообщ-то я собак не боюсь, но решил проявить осторожность изастыл, изображая столбик. Видимо, это у меня хорошо получилось, так как этот пёс подошёл ко мне, поднял лапу и....

Мудрец
16лет

Историй конечно куча.. но сегодня "рулит"
sunny girl
http://otvet.mail.ru/question/28449027/
http://otvet.mail.ru/question/28448511/

Просветленный
16лет

незнаю прикольный не прикольный случай
за мной доберман гнался минут десять за мной бежал
причём бежал так не догоняя меня будто бы издеваясь
я вобще то собак не обюсь я даже их люблю