Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если твоя подруга лизбиянка

у меня есть подруга.я очень люблю ее(в смысле как подругу).она очень замечательный человек...всю жизнь она встречалась с парнями..недавно я узнала,что она лизбиянка..она сама призналась..я конечно сперва напугалась...потом решила общаться с ней дальше..по-прежнему..но сейчас она стала уделять мне знаки внимания...назначать какие-то свидания..что мне делать????скоро она переезжает...хоть это радует

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

блин.... ну... знаешь... трудная ситуация, ты главное поосторожней с ней там, постарайся не оставаться наедине, в безлюдном месте и т. д. это о4ень опасно для тебя! а самый лу4ший вариант-найди ей клевую тело4ку и все будет оки)))

Знаток
16лет

Ja dumaju chto ona tak zhe otreogiruet kak parer...Ona tebja ne tronet, ja tak ne dumaju..prosto daj ej ponjat chto mezhdu vami byt nichego ne mozhet i onavse pojmet...Ona takoj zhe chelovek kak by, a ty vosprinemaj eje kak parnja ne sovsem v svojem vkuse, mozhet legche budet :)

Мудрец
16лет

хорошая подруга можно взять в пару для занятие сексом Получите массу удовольствий

Профи
16лет

ну что ты шарахаешься! ! Лесби - это не инфекция, незаразишься! Не ответишь взаимностью - она все поймет. Не обижай ее только за то, что нравишься ей..

Ученик
16лет

сказать что она тебя не нтересует и лучше прекратить общатся. вот так ей и скажи. но только без обид и лишних слов. удачи !