Что делать если твоя подруга лизбиянка
у меня есть подруга.я очень люблю ее(в смысле как подругу).она очень замечательный человек...всю жизнь она встречалась с парнями..недавно я узнала,что она лизбиянка..она сама призналась..я конечно сперва напугалась...потом решила общаться с ней дальше..по-прежнему..но сейчас она стала уделять мне знаки внимания...назначать какие-то свидания..что мне делать????скоро она переезжает...хоть это радует
блин.... ну... знаешь... трудная ситуация, ты главное поосторожней с ней там, постарайся не оставаться наедине, в безлюдном месте и т. д. это о4ень опасно для тебя! а самый лу4ший вариант-найди ей клевую тело4ку и все будет оки)))
Ja dumaju chto ona tak zhe otreogiruet kak parer...Ona tebja ne tronet, ja tak ne dumaju..prosto daj ej ponjat chto mezhdu vami byt nichego ne mozhet i onavse pojmet...Ona takoj zhe chelovek kak by, a ty vosprinemaj eje kak parnja ne sovsem v svojem vkuse, mozhet legche budet :)
хорошая подруга можно взять в пару для занятие сексом Получите массу удовольствий
ну что ты шарахаешься! ! Лесби - это не инфекция, незаразишься! Не ответишь взаимностью - она все поймет. Не обижай ее только за то, что нравишься ей..
сказать что она тебя не нтересует и лучше прекратить общатся. вот так ей и скажи. но только без обид и лишних слов. удачи !