Пришло письмо с текстом... (см) Лохотрон?
Здравствуйте, Уважаемый кандидат!
Рад, что Вы откликнулись на вакансию «Интервьюер, тайный покупатель» .
Эта работа не является постоянной.
Скорее это «приработок» , который позволит зарабатывать в свободное от основной работы (учёбы) время.
Офис компании "Petrechuk&Partners" находится в Екатеринбурге. Поэтому работа «удалённая» .
Суть работы будет заключаться в следующем: как только в вашем городе появится проект, я сразу свяжусь с Вами по электронной почте или, в крайнем случае, по телефону.
В нашем с вами сотрудничестве очень важна оперативность ответов.
В письме я расскажу суть нового проекта, мы обговорим детали и Ваше желание или нежелание участвовать в нём. Сразу уточню. К сожалению, никаких записей в Вашу трудовую книжку я
внести не смогу, нет фиксированной заработной платы.
Зато есть:
1. Возможность выполнять работу в удобное время.
2. Оплата по схеме «сколько сделал – столько получил» , т. е. сдельно.
4. Интересные проекты.
Выплата денег в зависимости от условий проекта будет происходить через 20 – 40 дней после окончания проекта.
Это обычная практика в сфере маркетинговых исследований, так работают многие компании.
Деньги будут перечисляться дистанционно, разными способами: на счёт
сотового телефона, на банковскую карту, через систему Мигом, WebMoney,
переводом через Сбербанк - Блиц, учитывая, что будет Удобно для Вас и целесообразно.
Суммы, которые Вы можете заработать, различны. Они будут зависеть от сложности и продолжительности проекта, а так же от количества времени, которое Вы сможете посвятить работе, вашей добросовестности и эффективности.
В среднем оплата вашей работы будет – 150 рублей в час (если переводить на время работы) , хотя повторюсь, это средняя цифра. Если проект сложный то больше, если простой, то соответственно меньше. Ещё раз напомню о эффективности вашей работы, это то на что Вы сможете влиять сами!
Компания "Petrechuk&Partners" и я в лице её директора, гарантирую, что ваша качественная работа будет оплачена, в полном объёме!
По вашему желанию, при первом проекте мы можем заключить с вами договор. Есть и другой вариант, когда будет первый проект с вами, я предоставлю вам копии документов, как то свидетельство о регистрации ИФНС, ИНН, номер р/с, и прочее, по необходимости.
Для того, что бы я внёсти Вас в базу данных, Вам нужно заполнить анкету,
которую находится на сайте "Petrechuk&Partners",
http://www.petrechuk.ru/component/option,com_form/Itemid,69/
Кроме этого рекомендую Вам, ознакомится и с другими страницами сайта, вы сможете найти на них полезную информацию.
Узнать об Основных Принципах работы компании!
Вскоре появится раздел:
«Книги, по маркетингу которые стоит прочесть» .
Будет наполнены и созданы разделы:
- география исследований
- анкета координатора
Если у вас остались существенные вопросы, получить оперативные ответы проще всего воспользовавшись программой Skype .
Оно пригодится вам и в дальнейшем нашем сотрудничестве!
Skype - это первый канал связи по которому я отбираю и ищу исполнителей в городах. Поэтому рекомендую добавить меня в ваш контакт-лист жду от вас первого сообщения формата:
Город_ФИО.
Лохотрон. Такие вещи пусть оплачивают сразу, а не через 20-40 дней.
Без лоха - жизнь плоха :)
Ты еще думаешь? конечно лохотрон, кидалово, динамо)) ) врут они все)
Или спам) Такого много, не стоит обращать внимания....
разводка