Блин все настроения испортил...
У меня сейчас срок 24 недели по месячным,и 22 по зачатею... Живота вообще нет,полностью плоский...сегодня встретила папашу ребенка,он бросил меня как только узнал что я беременна..короче гулял он со своей компанией в центре города,увидел меня и начал кричать... Ага,а вот и шваль привалила...вижу какая ты беременна,думала что я дурак,не вижу что ты специально хотела меня на себе женить...(а я даже об этом и не думала) я ответила что беременна,и если он не верит то путь возьмет за живот и почувствует как малышь бьется...в итоге просто услышала мат... Сейчас сижу и плакать хочется,за что все это мне
козлина!!.. ни молока.... ни шерсти.... ни мяса.... осеменил и пошел....)) и плюнь ты на него.... очень много и у меня переживаний было... сейчас уж успокоилась.... прости его.... он стоит только жалости.... он недалек!! жизнь не заканчивается сегодняшним днем.... многое еще будет.... и он поймет что к чему.... но будет уже поздно.... мудила!...) ) а живот у меня начал появляться только в конце шестого месяца.... поэтому выростит еще малыш.... улыбок тебе!
Ну и радуйся, что ты с ним не связала свою жизнь. а плакать беременным и так хочется, забудь о нем! Детки приносят столько радости, что все остальное меркнет))) ) Ты в выигрыше в любом случае.
КОЗЕЛ ОН, НЕ СТОИТ ОН ТЕБЯ! И НЕ НАДО ПО НЕМУ СЛЁЗЫ ЛИТЬ! НЕ ДУМАЙ О НЕМ, ОБ ЭТОМ ГАВНЮКЕ.... надо вообще было в ответ его НАКУЙ послать, и сказать что нашла папаньку для ребенка получьше тебя, **дор!!! !
тебе сейчас о малыше думать надо, не бери в голову всякие плохие мыли, думай как вам будет хорошо вдвоем, каким он родится, каким красавчиком вырастет. что ты ему (или ей) наденешь погулять.. или на первй день в садик.. . ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! а ублюдка этого пристрелить надо!
Ну надо было выпендриться мальчику перед друзьми)) Не обращай внимание, тебе сейчас нервничать вообще нельзя!) Всё будет хорошо у тебя и у твоего малыша))
Радуйся что не поздно вылезла его козлиная сущность, и что твой малыш не будет видеть папу ублюдка! Настройся на позитивчик и не переживай, ребятенок ведь чувствует все. Все у тебя будет хорошо!!!