Решили отдохнуть друг от друга.
Стали безбожно ругаться изо дня в день. Тошнит от взаимных притензий и оскорблений. Решили 2 недели побыть отдельно друг от друга. Это нормально?
P.S. Слезы текут ручьем....
Масла в огонь подлила его родная старшая сестра..
Она живет далеко и очень редко приезжает.. Так вот она на днях пригласила в гости на проводы его бывшую девушку, несмотря на то, что мы вместе уже больше года.
Мы стали ругаться. И в итоге он сказал, что если я так реагирую на провокации, то это значит, что сестра добилась своего и "подшатнула" наши отношения.
Сестра улетела. Девушка та уехала. Нас там не было. Но осадок остался.
Никогда не понимала что значит отдохнуть друг от друга? ! Если любишь отдых не нужен. Это чушь полнейшая! А если ругаетесь, то расходитесь. Дальше отношения только хуже станут. Я была в такой же ситуации, поэтому знаю.
ну решили и хорошо! - это вам время на то чтобы понять нужны вы друг другу или нет! )
Это не нормально. Это как говорится: "Назло кондуктору пойду пешком. "
зачем отдыхать!?!? сегодня ругалась со своим, предложил отдохнуть мне от него, но зачем это? ?
надо просто понимать друг друга, ты же знаешь, что он тебя любит, и ему кроме тебя никто не нужен! И ты должна быть уверена в этом, не просто так же вы вместе больше года))))
Ещё одна семья разрушена