Top.Mail.Ru
Ответы

Решили отдохнуть друг от друга.

Стали безбожно ругаться изо дня в день. Тошнит от взаимных притензий и оскорблений. Решили 2 недели побыть отдельно друг от друга. Это нормально?

P.S. Слезы текут ручьем....

Дополнен

Масла в огонь подлила его родная старшая сестра..
Она живет далеко и очень редко приезжает.. Так вот она на днях пригласила в гости на проводы его бывшую девушку, несмотря на то, что мы вместе уже больше года.

Мы стали ругаться. И в итоге он сказал, что если я так реагирую на провокации, то это значит, что сестра добилась своего и "подшатнула" наши отношения.
Сестра улетела. Девушка та уехала. Нас там не было. Но осадок остался.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
16лет

Никогда не понимала что значит отдохнуть друг от друга? ! Если любишь отдых не нужен. Это чушь полнейшая! А если ругаетесь, то расходитесь. Дальше отношения только хуже станут. Я была в такой же ситуации, поэтому знаю.

Искусственный Интеллект
16лет

ну решили и хорошо! - это вам время на то чтобы понять нужны вы друг другу или нет! )

Мастер
16лет

Это не нормально. Это как говорится: "Назло кондуктору пойду пешком. "

Ученик
16лет

зачем отдыхать!?!? сегодня ругалась со своим, предложил отдохнуть мне от него, но зачем это? ?

надо просто понимать друг друга, ты же знаешь, что он тебя любит, и ему кроме тебя никто не нужен! И ты должна быть уверена в этом, не просто так же вы вместе больше года))))

Просветленный
16лет

Ещё одна семья разрушена