Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, почему нет на тв женщин-комментаторов по футболу??? Многие хорошо разбираются или не женское это дело???

Дополнен

интересные варианты будут? Девчонки, никто в футбольные комментаторы случайно не собирается,а!))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

У мужчин боле низкий и выдержанный голос, просто женщина-коментатор не сможе на протяжении 2 минут кричать ГООООООООООООЛ! Тем более если он будет не один! С тем что и мужчин-коментаторов хороших мало я согласен! А для того чтобы быть коментатором неободимо не только хорошо разбираться в футболе, но еще и уметь дать заряд бодрости болельщикам!!! На эту тему можно вечно спорть, конечно существуют свои +и-,но это мое сугубо лично мнение!!!!

Мудрец
16лет

Они будут про прически футболистов больше говорить, и про то кто из тренеров одет лучше, кому форма идет больше, чем про само футбольное действо...

Мудрец
16лет

Нет. Я, как педставительница прекрасного пола, против. Конечно, я не охвачу весь "спектр" женского комментирования, но одно даже то, что:
- придётся обращать внимание на подходящую/не подходящую футболисту по цвету, размеру форму
- выслушивать рассказы про всех любовиц/детей/жён/тёщ футболистов а так же судей, тренеров, и, мб - болельщиков)) )
-терпеть советы комметатора, высказынные вслух (женщины по - другому не могут)... .
меня уже не устраивает в женском комментировании.

Мудрец
16лет

надо занимать эту нишу..) )

Источник: а что? неплохая идея.. и какой карьерный рост... =)
Просветленный
16лет

Наверное традиция. Судьи женщины уже появляются. Может со временем и комментаторы появятся. Женщин комментаторов спорта - вообще мало.