Top.Mail.Ru
Ответы

Утро… Как начинается утро в выходной день у Вас?

С Добрым Утром!!!

Утро в выходной, когда не звенит будильник, когда можно понежиться в постели. Как оно начинается у Вас? Может, Вы просыпаетесь, от поцелуя любимого человека, может от лепета Вашего малыша, а может Вы жаворонок, и встаёте раньше всех, и пока ещё в доме тишина и покой, тихо готовите всем завтрак?

Второй день просыпаюсь от того, что будит солнышко, слышу как любимый копошиться на кухне, и просто вот такое, на первый взгляд обычное утро, но как же дороги эти утренние часы, и такое пробуждение гарантирует мне хорошее настроение на весь день. А осень…, а осень в этом году нас балует такими тёплыми, солнечными днями! Вот захотелось поделиться с Вами.

А у Вас? С чего начинается утро в Вашем доме?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сейчас отсыпаемся, если не запланировано никаких дел или поездок.
А вот три года назад работала с одним выходным и очень рассчитывала в один прекрасный день выспаться, но.. . у детей были каникулы и, так как нагрузки им не хватало, то именно в эту ночь старшая вообще не спала (сочинила сестрёнке сказку, а мне - стих, да ещё и ленточкой его перевязала) , младшая встала очень рано. Проснулась я от их шёпота, далее они меня разбудили со словами: "мама, просыпайся - мы тебе завтрак приготовили! " Первый раз нажарили сами картошки, нарезав её разными фигурками, погрели чай, нарезали бутербродов и принесли мне всё это!

Просветленный
16лет
Мастер
16лет

Вы так красиво написали!! ! Наверное-это счастье, когда утро именно такое. Самые счастливые утра были в моём детстве. Когда мама готовила завтрак и вся семья бежала на кухню, что бы соединиться вместе за маленьким столом и почувствовать нежную радость совместного пребывания. Это было так прекрасно... Как же мне не хватает этих мгновений... А теперь мы все так же живём вместе... А вот любовь и тепло пропали куда-то... Хотя есть и эти выходные и завтраки, но уже не не вместе... уже всё врозь....

Просветленный
16лет

С восхода солнышка и.... улыбки новому дню... .

Мудрец
16лет

Утро. Выходной для всех. Будильник. На работу. И так всегда.