Как сбросить "тяжелый" жир на пузе?
Мне 18 лет, я спортивного сложения, поднакачанный, но на животе есть 1-1,5 см. жира, который никак не удается убрать, он совсем (или почти) не зависит от того как я питаюсь - сижу на легкой пище или жру как лошадь - без изменений, пробовал просто качать пресс - мышцы усиливаются, а жир все равно не сходит.
Впринципе это напрягает меня не сильно, но из-за этого сальца не видно моего пресса, что удручает.
Посоветуйте что-нибудь эффективное и максимально естественное.
да ну?
мне наоборот нравится, когда там 1-2 см сальца, как ты выразился :))
в тренажёрки качайся.и живот уйдет....и нужно знать специальные упражнения на мыщцы живота....эффективно
Настоящую радикальную коррекцию веса выполняет заменитель еды - product Fitolife (France) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Этот продукт изменил меня и я очень благодарен людям которые создали эту потрясающую программу избавляющую людей от лишнего дискомфорта. Сейчас это единственный в мире инновационный продукт который восстанавливает до девственного состояния клетку "адипоцит" (жировой баланс) - заменитель еды программа Fitolife (выпущен в 2006) разработка Laboratoires Robert Schwartz (France). Я сам потребляю этот продукт и у меня обалденные результаты, продукт оказывает обновляющее действие на кожу и мышечные ткани тела (как пример устраняет, всех досаждающий, целлюлит) .
Есть программа "убираем живот за 8 минут...." доктора Хорхе Круза. Сама не пробовала, но может ты попробуешь?!
jorgecruise.com
массаж на животе для мужчин можно. Плюс липосакция. Ну если честно то зачем тебе это? мужчине допускаеться. И меньше употребляй таблеток для нароста мышц